Очень сложно выбираю духи. Редко когда нравятся на коже, либо воротит, в процессе раскрытия аромата. При чем не могу даже определиться, сладкие, свежие или горькие мне подходят. Зато мужские вдыхала и вдыхала. Девченки, какие у вас любимые духи?
Нина Риччи красное яблоко, блэк опиум, черная орхидея Том Форд - самые любимые ароматы.
ЯдовитаяПоганка
[3533552181]
Масляные от Аль Рехаб, Сабайя.
Гость
[2479948375]
мне нравится инсоленс герлен, но многие их не любят
URSA
[3233078754]
Практически вся линейка Zoologist
Гость
[1177634099]
Burberry Weekend или Brit, также Сhole See или Chloe. Правильно номер 3 написала - для меня ее любимый аромат просто тошнотворен. Я не удивлюсь, если ее воротит от моих любимых духов. Аромат - это что-то очень индивидуальное.
гость
[1482297165]
Narciso Rodriguez в черном флаконе (новый пудровый тоже ничего, оба для зимы то что надо), Escada Especially, Dior J'adore (в розовом), Dolce & Gabbana Dolce, Givenchy Very Irresistible l'intense, Victoria's Secret Bombshell, Chanel Chance Eau Fraiche - мои самые любимые!
гость
[1482297165]
Автор, на сайте fragrantika отзывы почитайте, может там определитесь, ну и ходите по парфюмерным магазинам, не больше 5 ароматов за раз и брызгайте лучше и на кожу и блоттер берите с собой, чтобы понять как раскроется.
Гость
[1007508603]
Нина ричи красное яблоко
Гость
[522123292]
Горький цитрус и чуть-чуть одеколона.) Herba fresca (мята, лимон), Coco (тоже лимон, только без сахара), Саrolina Herrera CH L'eau (сладкий апельсин и горькое разнотравье). И есть любимчик, стащила с мужской полки, Masaki Matsushima M 0℃, лед и мята. Редко ношу, чтобы не терял для меня своей свежести и не приелся. У Кевина Кляйна неплохой ненавязчивый унисекс.
Гость
[522123292]
Если нравятся мужские, шерстите шипровое направление. Айзенберга не обходите стороной.
Гость
[45976492]
Кenzo Total унисекс,Gio от Армани(это старый аромат,в пору моей юности был бомба,щас уже не тот,да и не купить нигде).
У меня нет любимых. Каждый раз новые покупаю, интересно же.
Новогодняя белочка
[1384378503]
Автор, если вам нравятся мужские, обращаетесь к консультанту и спросите, чтобы вам подобрали из женских унисекс. Консультанты обычно хорошо разбираются. Как определите пару понравившихся ароматов, брызните на запястья рук и идите погулять по другим отделам магазина. Через полчаса понюхайте запястья,аромат как раз к этому времени ляжет на кожу и будет понятно нравится он вам или нет. И кто то из гостей верно написал, что для одного прекрасно, другому отвратительно, поэтому перечислять любимые ароматы нет смысла.
Гость
[1121157171]
сейчас меня покорили элизабет арден белый чай, прям на удивление) холодный и теплый одновременно, свежий, морской, цветочный и пудровый сразу. можно его как унисекс. стойкость оочень хорошая, на коже играет.
Настя
[3944299747]
Green tea Лучшего запаха еще не находила
Гость
[1923460767]
Ecstasy Tiziana Terenzi очень люблю, ещё Laudano Nero Tiziana Terenzi . Это унисексовые ароматы. Советую определиться, что нравится в мужских. Заходите на сайт фрагрантика. Там увидите ноты аромата, слева от него есть то, что Вам тоже может подойти. Запишите и идите в большой парфюмерный магазин. Консультанты все расскажут покажут, подберут по нотам.
Гость
[1328601577]
Дольче Габанна"Императрица"Пользуюсь много лет, довольна.
Гость
[1593048756]
Монтал Росес муск
Джин
[3942786286]
В последнее время открыла для себя пудровые ароматы с чуть ненавязчивой сладкой ноткой. А так люблю лёгкие цветочные ”пространственные” ароматы. Мой идеал Diorissimo, также нравятся Alessandro del Aqua, One wish от Dzintars, Cerutti1881. Но часто так: во флаконе один запах, а потом на коже другой совсем-вот что обламывает.
Гость
[3942261105]
очередная пятидесятая тема про духи. Как же вы достали со своими вонючками. особенно в лифтах. Дышать невозможно. Прям мучаюсь, когда нет возможности пешком дойти до нужного этажа. Теперь научалась различать на расстоянии от кого точно будет разить "неповторим и тонким ароматом" и просто торможу, что бы на одном лифте не ехать.
Angel Schlesser "Femme" и dr. Nona "Kiwi". Они похожи, оба стойкие и цитрусовые, я люблю их нежной любовью. Сладкие, пудровые запахи терпеть не могу, особенно с похмелья, мне от них еще хуже становится
гостья
[440062090]
нет любимых,любые надоедают через 5,максимум 10мл. сейчас приканчиваю 5ку гуччи бамбоо ,ниче так ,на лето самое то
EX NIHILO бренд мои любимые. Самые стойкие из всех что были и сам аромат...ммм....А особенности Jasmin fauve и musc infini.
Милая
[3742719286]
А у меня, девченки, вот какая история. Я обожаю духи, помешана на них, скупала бы полки с этими флакончиками, НО у меня жуткая аллергия на запахи! Если я даже не устою и надушусь любимыми духами - мне плохо, к концу дня у меня раскалывается голова от запахов и прям до тошноты и это при том, что душусь я очень осторожно - капля на запястье, но все равно. А самый шикарный запах я слышала на работе, это был какой-то невероятный древесный запах, очень четко выраженный и очень приятный, но я не знаю , как он называется, знала бы - купила бы обязательно! Чудо-запах! Надо будет поискать!
Осевидец
[3532764537]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и мне...Когда-то их нанюхала на знакомой, сразу спросила название и купила. Обожаю...Но многие говорят мне, что они горькие.
При чем не могу даже определиться, сладкие, свежие или горькие мне подходят. Зато мужские вдыхала и вдыхала.
Девченки, какие у вас любимые духи?