Сестра у него родная, а вы кто? вы пока никто. Но уже считаете деньги чужого мужичка. Это вообще редкость такой мужчина ответственный. Сейчас вы ему объясните, что выбросить родную сестру из хаты и лишить ее поддержки - это норма, а потом он вас с дитем выбросит из хаты, в чем пришла, в том и уходи, заберет все айфоны, и будете вопить, как это так, какой он подонок. Вы сейчас растите своего будущего мужа, который может вовремя одуматься и порвать с такой продуманкой.
Сейчас мы живем в моей однушке, т к самоизоляция, то работаем оба из дома, довольно напряженно в одной квартире жить. Решили после свадьбы продать наши квартиры и купить одну двушку/трешку в хорошем районе. Сначала решили, а потом начались разговоры о том, что сестре тоже что-то нужно и что он брат старший и всегда будет помогать и вообще лучше ей оставить квартиру ту, а сам себе еще возьмет ипотеку.
Я теряюсь от таких перспектив, потому что меньше всего мне хотелось бы иметь еще одну ипотеку на бюджете семьи, плюс, я сама младшая сестра и мой старший брал меня любит, но в моих жилищных вопросах не участвовал т к у него своя семья и двое детей и мне не приходило в голову что-то просить у него.
Может у кого то была похожая история? Подскажите совет #нуженсовет