Не знаю, вроде все нормально. Вредная бабка, которая хочет, чтоб все было так, как она хочет. Во всяком случае, она не материться, не унижает, не орет как прибабахнутая. У меня знакомая работает, так там матом ругаются, унижают, доводят до слез и прочий треш. Люди бегут, остаются самые прибабахнутые и закаленные. И останавливаться и меняться они не намерены, ведут себя как рабовладельцы,на людей грузят дополнительно кучу работы. Недавно одной женщине стало плохо, так ее вынесли, кинули на остановке и вызвали скорую, а сами свалили. Лишь бы ей не на работе плохо стало. И к людям как к гну относятся, говорят, мол, людей полно хочет у нас работать, их как грязи. Никого не ценят. Хотя у них постоянно рук не хватает, перекладывают дополнительно работу на других. Вот что значит не иметь образования. А знакомая терпит, так как никуда устроиться не может, ничего не умеет. Зарплаты относительно высокие, вот и держится за место. Уже несколько лет пытается уволиться, а потом понимает, что ей нигде столько платить не будут. А тут просто бабка вредничает... Нда
Один раз в начислении отпускных не увидела выделенный ндфл (хоть он и был выделен), постоянно по мелочам дергает. Говорит «так, бросай все, делай вот это».
Это страшно раздражает. В кабинете висит камера. Они, кстати, по всему офису. Я думала, это уже пережиток 2010-го... Коллектив из зашуганных дам, которые готовы за небольшую Зп терпеть придирки, зато стабильность!
Так вот сегодня у меня задёргался глаз... Когда она сказала «кто там тебе пишет? Поменьше надо в телефоне сидеть! В телефоне сидеть нельзя на работе». Я чуть со стула не упала. Заглянула в телефон, где написала воспитатель из садика... Я сказала, что раз зашла, значит, мне нужно. И что это не преступление.
Уважаемые, я, может, зажралась, но это по-моему какие-то лютые пережитки! Смазываю лыжи, короче). Просто выговориться. И вообще! Разве это, блин, нормально?