Диктатура на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Между прочим, бухгалтеры самые противные, конфликтные и с завышенным, очень, достоинством. На всех работах конфликты были только с бухгалтерами, вечно такое лицо, будто никто кроме них не работает. И часто от них плохо пахнет затхлостью
Нормально для кого? Для этой дамы нормально. Раз Вы всё ещё там, то и для Вас нормально...
По факту организация контроля за сотрудниками очень зависит от особенностей психики директора, даже больше чем от объективных причин.
По факту организация контроля за сотрудниками очень зависит от особенностей психики директора, даже больше чем от объективных причин.
Гость
по большому счету диктатура на работе всегда была есть и будет причем практически везде это конечно может приводить человека в тихое бешенство вряд ли это кому-то понравится
Черная кокотка
Не знаю, вроде все нормально. Вредная бабка, которая хочет, чтоб все было так, как она хочет. Во всяком случае, она не материться, не унижает, не орет как прибабахнутая. У меня знакомая работает, так там матом ругаются, унижают, доводят до слез и прочий треш. Люди бегут, остаются самые прибабахнутые и закаленные. И останавливаться и меняться они не намерены, ведут себя как рабовладельцы,на людей грузят дополнительно кучу работы. Недавно одной женщине стало плохо, так ее вынесли, кинули на остановке и вызвали скорую, а сами свалили. Лишь бы ей не на работе плохо стало. И к людям как к гну относятся, говорят, мол, людей полно хочет у нас работать, их как грязи. Никого не ценят. Хотя у них постоянно рук не хватает, перекладывают дополнительно работу на других. Вот что значит не иметь образования. А знакомая терпит, так как никуда устроиться не может, ничего не умеет. Зарплаты относительно высокие, вот и держится за место. Уже несколько лет пытается уволиться, а потом понимает, что ей нигде столько платить не будут. А тут просто бабка вредничает... Нда
Гость
Нормально для кого? Для этой дамы нормально. Раз Вы всё ещё там, то и для Вас нормально...
Мне нужно быть оф трудоустроеной на одном месте 4 месяца.Так что как только так сразу.Два с половиной уже отмотала.Иначе и не скажешь.
Гость
Не знаю, вроде все нормально. Вредная бабка, которая хочет, чтоб все было так, как она хочет. Во всяком случае, она не материться, не унижает, не орет как прибабахнутая. У меня знакомая работает, так там матом ругаются, унижают, доводят до слез и прочий треш. Люди бегут, остаются самые прибабахнутые и закаленные. И останавливаться и меняться они не намерены, ведут себя как рабовладельцы,на людей грузят дополнительно кучу работы. Недавно одной женщине стало плохо, так ее вынесли, кинули на остановке и вызвали скорую, а сами свалили. Лишь бы ей не на работе плохо стало. И к людям как к гну относятся, говорят, мол, людей полно хочет у нас работать, их как грязи. Никого не ценят. Хотя у них постоянно рук не хватает, перекладывают дополнительно работу на других. Вот что значит не иметь образования. А знакомая терпит, так как никуда устроиться не может, ничего не умеет. Зарплаты относительно высокие, вот и держится за место. Уже несколько лет пытается уволиться, а потом понимает, что ей нигде столько платить не будут. А тут просто бабка вредничает... Нда
Ну есть ещё места где и по щам Бьют.И люди терпят.Но дело не в норме жизни.А атом что люди позволяют так с собой поступать.А этих работодателей засудят однажды обиженные,но отважные психопаты.
Гость
по большому счету диктатура на работе всегда была есть и будет причем практически везде это конечно может приводить человека в тихое бешенство вряд ли это кому-то понравится
Мне кажется наоьорот все становится более лояльным.Основная масса молодых кадров не идёт в офис.Масса возможностей заработать вне графика.Я просто работала в нескольких местах.И скажу что такое последний раз я встречала лет 12 назад,реально.В последнее время наоьорот работодатель ценит нормальных людей и старается хоть как-то создать хорошую
Обстановку на работе.Так и кпд выше.Камер уже вообще миллион лет нигде не видела.
Обстановку на работе.Так и кпд выше.Камер уже вообще миллион лет нигде не видела.
Черная кокотка
Ну есть ещё места где и по щам Бьют.И люди терпят.Но дело не в норме жизни.А атом что люди позволяют так с собой поступать.А этих работодателей засудят однажды обиженные,но отважные психопаты.
Никто их не осудит. Просто таких ситуаций очень много. Если работник начнет возмущаться, судиться, он потеряет работу. Поэтому все будут молчать и терпеть. Рабовладельцы ведут себя как ***. И так часто происходит, наверно, в 90% случаев. И это хорошо, что вас еще не бьют, не унижают. Просто бабка вредгая со своими тараканами. Я бы радоваламь, что не так все плохо.
Черная кокотка
Ну и на фоне тотальной безработицы конечно же надо за место держаться
Гость
Да нет никакой тотальной безработицы.Кто хочет работать-тот работать будет.Вопрос в том что тот кто себя ценит,не будет никогда цепляться за работу,если на ней некомфортно.Остаются только терпилы,которые нуждаются в куске хлеба.И готовы за этот кусок даже на такое.
Гость
Между прочим, бухгалтеры самые противные, конфликтные и с завышенным, очень, достоинством. На всех работах конфликты были только с бухгалтерами, вечно такое лицо, будто никто кроме них не работает. И часто от них плохо пахнет затхлостью
Так всегда есть выход не брать бухгалтера и выполнять работу самому.Кстати,я тоже не особо люблю бухгалтеров,70% на своей волне,но есть и адекватные.Но зп у бухов реально хромает.Ответсвенности много,но не особо ценят.
Черная кокотка
Да нет никакой тотальной безработицы.Кто хочет работать-тот работать будет.Вопрос в том что тот кто себя ценит,не будет никогда цепляться за работу,если на ней некомфортно.Остаются только терпилы,которые нуждаются в куске хлеба.И готовы за этот кусок даже на такое.
Тогда зайди на сайт с работой и посмотри предложения. Везде предлагают крайне низкооплачиваемую работу, кидают с зарплатой, и т.д. Ты просто видимо давно работу не меняла, вот и кажется, что все легко и просто. Соотношение количества резюме на вакансии составляет 97:3. То есть шанс устроиться на работу 3%,так как очень мало предложений от рабовладельцев.К работодателям за день приходит по 200 резюме. Так что сними розовые очки.
Гость
Тогда зайди на сайт с работой и посмотри предложения. Везде предлагают крайне низкооплачиваемую работу, кидают с зарплатой, и т.д. Ты просто видимо давно работу не меняла, вот и кажется, что все легко и просто. Соотношение количества резюме на вакансии составляет 97:3. То есть шанс устроиться на работу 3%,так как очень мало предложений от рабовладельцев.К работодателям за день приходит по 200 резюме. Так что сними розовые очки.
Не помню чтобы мы переходили на «ты».Регулярно просматриваю,тк буду валить.Это первое.Второе-как раз эту работу я и нашла в первую волну.И взяли меня туда сразу же.Без разговоров и ожиданий звонков.Третье-я не в том возрасте,чтобы ходить в розовых очках и поддаваться юношескому максимализму.Вы,видимо,из разряда «зато стабильность».
Гость
Автор, нет, это не норма, я ушла в никуда от такого «руководителя», нашла вариант лучше.
Жалею только о том, что не ушла на испытательном сроке.
Гость
Так всегда есть выход не брать бухгалтера и выполнять работу самому.Кстати,я тоже не особо люблю бухгалтеров,70% на своей волне,но есть и адекватные.Но зп у бухов реально хромает.Ответсвенности много,но не особо ценят.
Да, есть выход. Я просто ушла, хотя работа в принципе нравилась, но вот диктатура бухгалтера, дед, который никак себе цены не сложит, ни на один вопрос не ответит и вечно спихивал свою работу на меня. Достал. Ушла. Аж выдохнул. Руководитель не реагировал, когда говорила ему об этом
Гость
Автор, нет, это не норма, я ушла в никуда от такого «руководителя», нашла вариант лучше.
Я уже тоже сижу считаю дни.Самое ужасное что понимаю что это моя жизнь.И каждый день я тащу себя туда в отрицалове(.У меня у машины даже сразу две лампы перегорели вчера от моего нежелания переться туда 😂.Но осталось чуть-чуть.
Гость
Да, есть выход. Я просто ушла, хотя работа в принципе нравилась, но вот диктатура бухгалтера, дед, который никак себе цены не сложит, ни на один вопрос не ответит и вечно спихивал свою работу на меня. Достал. Ушла. Аж выдохнул. Руководитель не реагировал, когда говорила ему об этом
Мне тоже в целом работа нравится.И с коллегой-бухгалтером общий язык нашли.Но вот директор...Ну невозможно это.Я со своим стажем свыше 10 лет как школьница,которой рассказывают как документы складывать и что мне,даме за 30,нельзя зайти в телефон.О!Я забыла!Еще и если вдруг ты заболел,то каждый день отсутствия высчитывается.Такое я тоже уже давно нигде не встречала.По крайней мере у бухов,юристов и прочих кто на окладе.
Гость
Мне тоже в целом работа нравится.И с коллегой-бухгалтером общий язык нашли.Но вот директор...Ну невозможно это.Я со своим стажем свыше 10 лет как школьница,которой рассказывают как документы складывать и что мне,даме за 30,нельзя зайти в телефон.О!Я забыла!Еще и если вдруг ты заболел,то каждый день отсутствия высчитывается.Такое я тоже уже давно нигде не встречала.По крайней мере у бухов,юристов и прочих кто на окладе.
Блин! 1 в 1! Именно как школьница! Показывал, что я не правильно степлером пользуюсь! Это был ***! По телефону вообще нельзя было ни смотреть, ни трогать! Все в нерабочее время, ок, но есть вещи важнее работы! Просто в СССР попала, такая бюрократия! жить только работой, одна минута опоздания - конец света.
Гость
Доработала год по контракту и сбежала, роняя тапки, аж вздохнула свободно, считала дни
Гость
Блин! 1 в 1! Именно как школьница! Показывал, что я не правильно степлером пользуюсь! Это был ***! По телефону вообще нельзя было ни смотреть, ни трогать! Все в нерабочее время, ок, но есть вещи важнее работы! Просто в СССР попала, такая бюрократия! жить только работой, одна минута опоздания - конец света.
Вооооооот!Реально такой совок!!!В который вихрем ворвались технологии типа камер 😂.Там никто работать не будет нормальный.Только терпилы.
Гость
Меня просили остаться, но я чётко сказала нет. И, не проверите, вышла после последнего дня, как крылья за спиной выросли, такая свобода. Пусть у других пьют кров
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так легко принимаю решение об уходе потому что уже кое-какую школу прошла).И понимаю,вильну нельзя сидеть на сраной работе и быть недовольной,потому что потом эти дни никотине вернёт.И работа должна приносить удовлетворение.
Вот именно, тратить свое время и нервы, чтоб чужой дядя заработал, пока вы себя мучает. не стоит. Найдёте, что по душе))
Гость
побольше бы таких людей
как этот начальник
как этот начальник
Гость
вопрос только за какую зп будет работать!? я уже около года смотрю вакансии и вижу как зарплата с 30-40 тр упала до 18-20, и это ещё считается нормальной...и сейчас есть зарплата 30-40, но объем работы таков, что на работе ты будешь жить. вот и получается, как в том анекдоте - на ставку не проживешь, а на 1,5 некогда жить
Гость
Нет не нормально. Перед уходрм напишите на эту грымзу докладную выше стоящему руководству и в о дел кадров с объснениями вашего увольнения. Мама мешает работать, создаёт нервную, обстановку. Опишите её придирки. Ну и конечно выскажите в лицо все что вы о ней думаете, пусть теперь у неё глаз дёргается.
Форум: Работа
Всего: 143 468 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как найти своего клиента?2 ответа
- Как привлечь клиента7 ответов
- Найти себя2 ответа
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
- Поиск работы11 ответов
- Чат-поддержка1 ответ
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
- Девушки, работавшие в кейтеринговых компаниях, какую самую странную вечеринку вы проводили?Нет ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Зачем работать, если есть накопления?79 ответов
- Устроилась работать фельдшером38 ответов
- Кем работают люди с умственной отсталостью?37 ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
- Поиск работы11 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Буквы больше чем цифры6 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?4 ответа
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
Предыдущая тема
Один раз в начислении отпускных не увидела выделенный ндфл (хоть он и был выделен), постоянно по мелочам дергает. Говорит «так, бросай все, делай вот это».
Это страшно раздражает. В кабинете висит камера. Они, кстати, по всему офису. Я думала, это уже пережиток 2010-го... Коллектив из зашуганных дам, которые готовы за небольшую Зп терпеть придирки, зато стабильность!
Так вот сегодня у меня задёргался глаз... Когда она сказала «кто там тебе пишет? Поменьше надо в телефоне сидеть! В телефоне сидеть нельзя на работе». Я чуть со стула не упала. Заглянула в телефон, где написала воспитатель из садика... Я сказала, что раз зашла, значит, мне нужно. И что это не преступление.
Уважаемые, я, может, зажралась, но это по-моему какие-то лютые пережитки! Смазываю лыжи, короче). Просто выговориться. И вообще! Разве это, блин, нормально?