Ну вы сами превратили свою жизнь в ад. Никто ж не заставлял плодиться, тем более от нищука. Выбрали б нормального, то и сидели бы на шее, наслаждались жизнью, а он бы вам все блага к ногам приносил
Вышла в минус, негатив лезет, неприятно. Нужна отдушина, хобби, которое будет увлекать на 100% и наполнять ресурсом. Тогда и невзгоды проще перевариваются.
Я это понимаю умом. И одобряю. Но у меня образовались такие условия, что мне не то что иога или бассейн а из дома выйти сложно. Возможности нет. Финансовой и физической. Финансово я получаю 6 тысяч ркблей как многодетная. А муж не содержит семью. Он влез в кредиты, теперь платит. А я одна не в состоянии вывозить дом, дела, и кредит.
Жду . Ребенок пойдет в сад а я работать.
Вторая проблема- очень загружнна в быту. Уход за детьми, уход за старым дедом которому 82 года. Не соображает ничего. Устала от готовки. Муж ест целыми сковородками. Сейчас я стала забивать на это. И готовлю полуфабрикаты .
На хобби нет времени. От слова совсем.
Я это понимаю умом. И одобряю. Но у меня образовались такие условия, что мне не то что иога или бассейн а из дома выйти сложно. Возможности нет. Финансовой и физической. Финансово я получаю 6 тысяч ркблей как многодетная. А муж не содержит семью. Он влез в кредиты, теперь платит. А я одна не в состоянии вывозить дом, дела, и кредит.
Вторая проблема- очень загружнна в быту. Уход за детьми, уход за старым дедом которому 82 года. Не соображает ничего. Устала от готовки. Муж ест целыми сковородками. Сейчас я стала забивать на это. И готовлю полуфабрикаты .
Такая же ***, секса нет год, постоянно мужа нет дома, дети на мне, бесит все. И не надо писать что сама виновата. Сложилось как сложилось, просто ожиданий было больше... Устала так,что выть хочется просто😭😭😭
Вы действительно устали.Топните ногой и мужу заявите...я устала от 5 детей. Ты такой же родитель. Уезжаю в Анапу, Сочи, Геленджик или на Мадагаскар. И обязательно исполните. Иначе , вы заболеете.
С мужем отношения испортились еще и по этому. После рождения рнбенка, которого он ждал и просил.... Я перестала существовать как женщина.
Он перестал со мной спать. И секса нет вообще!! И очень интересно. У меня ощущение что меня убили как женщину. Четко и планомерно. Ни поцелуев, ни интима, романтики... Разговоры и те ушли. Ушло понимание. А сдедом и уважение. Человек просто стал вести себя хамски, ушли праздники, банальное поздравление. День рождение 8 марта и новый год не праздник. Людям какое то хоть маленькое ветиание, цветочек, а мне ничего. Зато придирки и замечания. Как и что я должна.
Конечно это сказалось. Внесло свою лепту. Я сделала вывод, отдалилась, пересмотрела свои чувства. Начала относиться так же. Лишь бы меня не трогали. Образовалось ощущение что уничтожено женское начало. Ощущение что он просто высасывает жизнь из меня, силы, энергию.... Я с ним состарилась на 20 лет..... Умом я это понииаю. Идет протест внутри этому.
С мужем отношения испортились еще и по этому. После рождения рнбенка, которого он ждал и просил.... Я перестала существовать как женщина.
Он перестал со мной спать. И секса нет вообще!! И очень интересно. У меня ощущение что меня убили как женщину. Четко и планомерно. Ни поцелуев, ни интима, романтики... Разговоры и те ушли. Ушло понимание. А сдедом и уважение. Человек просто стал вести себя хамски, ушли праздники, банальное поздравление. День рождение 8 марта и новый год не праздник. Людям какое то хоть маленькое ветиание, цветочек, а мне ничего. Зато придирки и замечания. Как и что я должна.
Конечно это сказалось. Внесло свою лепту. Я сделала вывод, отдалилась, пересмотрела свои чувства. Начала относиться так же. Лишь бы меня не трогали. Образовалось ощущение что уничтожено женское начало. Ощущение что он просто высасывает жизнь из меня, силы, энергию.... Я с ним состарилась на 20 лет..... Умом я это понииаю. Идет протест внутри этому.
Надоел муж, который влез в кредит, не зарабатывает и не помогает, только жрёт гадит критикует и хотел установить тиранию и диктатуру. Был послан матом. Отношений нет, секса нет. Праздников нет. Досуга и разговоров нет. Устала от детей. Год школы был напряжён и сделал своё дело. Устала от младшего ребёнка от режима 25/7 нытья, требований и дня сурка. Надоел старик за которым ухаживать толькт гадит и бесполезное существо. Надоела посуда, уборка, готовка каждый Божий день, жир, вонь, грязь.. И вечные проблемы в которых я задыхаюсь жить. Нет личного времени, нет отдушины, нет возможности быть одной. А хочется быть человеком.
Причём весь этот труд - неблагодарный. Нет уважения. Я не вижу любви и плодов.. Одна пустота.
В последнее время сдали нервы и я просто стала швырять немытую посуду со словами чтоб мыли сами. Делать ничего не хочу. Принимать близко к сердцу тоже. Забила на старика. На детей. Просто начала не реагировать никак. Хоть трава не расти.
Часто ловлю себя на мысли о том что завидую людям которые одни. Люди работают, путешествуют, где то бывают. Могут позволить себе общение, что то купить...
А я как будто умерла. Часто сознаю бесполезность своего существования. Я просто существо с набором функций. Умерла как личность умерла как женщина, умерла как человек....
Как было бы хорошо если б они исчезли... И это мне приснилось. Или исчезла я... С лица земли #семья