Невестка мудрая женщина, хочет чтобы у матери с мужем были отношения хорошие и внучки была бабушка. Какая опасность, она же не маньячка, что придумывать. Даже если та не примет ее, то уедет обратно. Но возможно бабушка увидет внука и растает и семья воссоединиться. Она воспитывала сына, когда тот муж даже алименты не платил, прошло время и решил откупиться квартирой...
Когда сыну от первой жены был 21 год, он связался с нами, куча претензий, куча обид, рассказывал про голодное и холодное детство. Отец его уговорил приехать в гости. В качестве «компенсации» ему подарили квартиру (в счёт алиментов за все эти года), дядя его устроил на заочное обучение и устроил по профессии в нашем городе. Мой брат постепенно простил всю семью, и завязались тёплые отношения. Мать на все это психанула, отказалась с ним общаться. Он женился (на племяннице новой жены отца), мать проигнорировала даже свадьбу.
А вот сейчас и сам вопрос. Невестка родила ребёнка и горит желанием съездить в гости к своей свекрови. Мужу не рассказала, так как знала, что он будет против. А меня попросила разузнать ее адрес. Как ей объяснить, что злая и обиженная женщина никогда не станет умиляться чужому счастью, что эта поездка тупа и опасна для них с ребенком? Если расскажу другим родственникам, то она на меня обидится, и, мало ли, тихонько ото всех рванет туда.
#невестка #разводродителей #злаябж