Я думаю, что вы сами не понимаете до конца чего именно вы хотите. Ехать с нелюбимым, туда куда и сама не шибко хочешь— зачем?
Сейчас вы тоже чего хотите? В этой стране остаться но без мужа, поехать домой , или наладить отношения и жить дальше как и планировали?
Что во всех трех вариантах с вами будет через год-два-три?
Дома, понятно, приголубят-пожалеют, вы разведетесь а потом что?
Потом переехали с мужем заграницу,по его инициативе..
Сейчас хочу обратно,сильно жалею обо всём,что ослушалась,а ведь родители настаивали остаться..с мужем отношения никакие,также не нравлюсь свекрови(вместе не живём,просто по телефону мужу и маме высказывает)и хочу избавить их от моего общества.(Я понимаю,что невестка и жена я не ахти)
Мои родители зовут меня домой,предлагают пожить в квартире деда(наше наследство с мамой)или просто в гости хотя бы,но проблема в том,что муж меня не отпускает,говорит гадости про маму и на меня наезжает,когда я с ней общаюсь,а также прячет мои деньги,говорит,что они могут нам пригодиться.(До этого давала их в долг(добрачные),потом возвращали вместе ,т.к.тратили оба)
Сами приехать родители не могут,сюда могут не пустить,а билеты дорогие,т.к.это другая страна,рисковать не хотят, видимо.Просят чтоб я приехала.Я и сама очень скучаю и соскучилась по родному городу.
Сегодня общалась с мамой по видео и заплакали обе..
Отчим говорит,что они оплатят билет,а мама предлагает мне заработать самой на билеты (они не знают про деньги,т.к.муж сказал не говорить никому вообще),но у меня проблемы с работой .есть маленький пассивный доход+ муж работает.
Как мне поступить?
Думаю,может наплевать на все и улететь,хоть на что есть,или в долг,хоть в кредит..или найти спрятанные деньги и взять билет за наличку или попросить родителей прислать деньги.
Конечно ,в одном, и в другом случае,я сильно рассержу мужа..боюсь,если не получится или с поездкой будут проблемы,то что тогда?..
Сейчас подумала,а если я останусь,то мама будет стареть и умирать без меня..я даже поухаживать за ней не смогу,побыть рядом просто..и я понимаю ,что сама не молодею,выгляжу старше своих лет уже.про меня говорят:непонятно на кого похожа стала..
Что мне делать? Как поступить? #семья