Извините , что встреваю в уже давно забытый разговор .Я просто вижу ,что вы разбираетесь в этой теме .Мне некому помочь и поэтому я очень хочу попросить у вас объяснение моей ситуации ,если вас это не затруднит..Несколько лет назад я заметила небольшую особенность ,что если я чего-то в мыслях или на словах попрошу ,то это сбудется .Я значения не придавала этому ,пока не произошел инцидент.Поругались с братом сильно и я в порыве эмоций просто крикнула ему что то вроде этого ,уже точно не помню.«Ты будь поосторожнее, мало ли упадешь головой вниз » естественно в саркастичном тоне .мы тогда были с семьей на отдыхе .катались на лыжах .Так вот ,через час он на моих глазах ,спокойно разъезжал,как вдруг резко остановился и упал .Прокатился через весь трамплин ,расколол шлем ,голову себе тоже всю разбил .когда он покатился по снегу за ним просто кровавый след тянулся .он сначала потерял сознание ,а потом перестал соображать .забыл кто он ,где он и только звал маму .Трястись без остановки начал .Я люблю своего брата ,честно ,но когда я увидела его в таком состоянии я не расстроилась .Это был просто переворот моего сознания .Мне не было грустно или жалко его .Просто у меня в голове без остановки крутились мои же слова «упади ,упади ,упади ,упади »Я была в ужасе. мысли о том ,что это сделала именно вообще не покидали мою голову .Но идея того ,что я это не загадывала ,а просто сказала меня немного успокаивала .после этого случая еще несколько дней я без остановки тряслась .Не понятно от чего .С этого случая прошло практически два года .мне объяснил один человек ,что есть такая штука как дар ,который передается по женской линии в нашей семье .И мне нужно учится им управлять ,что то делать .Я загорелась этой идеей .Искала наставников ,людей знающий ,видео на этой тему и многое многое другой .Но ничего не происходило .Некому было мне помочь .Сейчас начался настоящий кошмар .Любая скользкая мысль ,любое тайной желание исполняется все .Зачастую мне во вред .Я не знаю ,что делать ..
Я запуталась и ничего не понимаю.. карты Таро освоила, сейчас прорабатываю ленорман, очень полюбила руны.. стала делать некие ритуалы.. но все как-то коряво и иногда работает а иногда нет.
Я не понимаю почему меня все это вообще так влечет и что делать с этим дальше. Для чего все это?
Мне 29 лет. Люди сами по себе мне не интересны, муж/семья/дети тоже не для меня. Не понимаю ничего.