Гость
Статьи
Гадание таро

Гадание таро

Дорогие девушки или парни, кто занимается гаданием таро, предлагаю взаимовыгодную помощь, погадать друг другу на несколько вопросов, очень интересно послушать расклад от человека не знающего меня!
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Давайте попробуем! Удобно перейти в телеграм?
Гость
Полина
Давайте попробуем! Удобно перейти в телеграм?
Удобно!давайте свой ник
Гость
Удобно!давайте свой ник
@paani_ka
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0