В нее если врезался, ничего не значит. Значит только когда в окно стучится или врезается в окно, приносят как дурную весть, к смерти. Я такой человек, который не верит в большинство примет типа черной кошки и пустого ведра, но именно в приметы про птиц стучащихся в окно и про часы верю, потому что именно эти две приметы в моей жизни всегда сбывались. Один раз в детстве, когда голубь врезался к нам в окно и бился крыльями в стекло, еще и лапу сломал, потом умер мой папа внезапно в молодом возрасте.. Потом много десятков лет ниразу такого больше не случалось, а вот несколько лет тому назад опять в окна постусались два голубя и один за другим умерли старенькие бабушка и дедушка. Часы тоже точно дарить плохой знак, к расставанию. Мне подарил золотые часы наручные бывший муж, через время небольшое расстались, развелись. Поэтому имено в те приметы, которые сбывались у меня в жизни, верю, а в остальные нет.
Примета известная.
Я хочу мужу рассказать, но не могу понять, правильно ли это. Если я скажу, вдруг это "запустит механизм". Или наоборот, если я скажу, то выпущу этот негатив, и все будет хорошо. Есть "рекомендации" на такие случаи?
/готова к ушату насмешек/