Тарологи нужна ваша помощь!
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы научитесь грамотно вопросы задавать, начинающая. Отдельно нужно спросить на одну карту есть ли негатив.
Далее если есть как убрать на одну карту.
Далее если есть как убрать на одну карту.
Гость
Потому что есть если брать первую часть, то есть.
Если вторую - то помощь детям деньгами.
Если вторую - то помощь детям деньгами.
Гость
Вопрос картам был задан не мной.. Но в такой интерптерировки есть ли негатив и если есть что делать.. И выложили эти 8 карт. Таролог который делала расклад прочитала так:воздействие было но давно... Остатки убрать можно с помощью огня и воды. Я дилетант в этой области)) Вот и хочу мнение нескольких тарологов
Гость
Вопрос картам был задан не мной.. Но в такой интерптерировки есть ли негатив и если есть что делать.. И выложили эти 8 карт. Таролог который делала расклад прочитала так:воздействие было но давно... Остатки убрать можно с помощью огня и воды. Я дилетант в этой области)) Вот и хочу мнение нескольких тарологов
Ясно, поэтому нужно знать какие конкретно она вопросы задавала когда тянула карту.
Если сомневаетесь лучше заново самой вытянуть как я писала изначально.
Если сомневаетесь лучше заново самой вытянуть как я писала изначально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю37 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Луна... 10 пентаклей... Дьявол... 6 пентаклей... 6 кубков... Король пентаклей... Солнце... Паж кубков.
Заранее спасибо.
Просьба незнающим не сбивать с толку.