Еще раз спасибо, что подсказали, направили, да, вот именно из-за моей ранимости и восприимчивости муж очень переживает за меня, что все нервы оставляю на работе, ему кажется, что это выход - сидеть дома, говорит, что и дом-это работа, я успокоилась и начала заниматься бытом, но каждый день думы думаю, что что-то не так и накручиваю себя уже до каких-то нереальных переделов, что вот вдруг что с мужем, останусь одна, без средств к существованию, без опыта и стажа, но и люди мою доброту за слабость воспринимают и начинают ездить, дети же тоже жестоки бывают
Но я услышала ваш совет про именно что-то может маленькое коммерческое, где коллектив - почти семья, сейчас есть приглашение для работы в УФСИН, уже работала в этой структуре, но по другому профилю, сейчас предлагают именно педагогическую деятельность там, если еще вас не утомила, подскажите, пожалуйста, соглашаться или всё-таки опять я не в то направление хочу уйти, оно мне не то что по душе, а больше из-за каких-то гарантий, стабильности, хоть и мнимой