Очень-очень давно перестала задавать этот вопрос картам, так как во-первых все люди, которые нам встречаются - они в какой-то мере нам по судьбе (даже если человек никакого влияния не имеет на вас и вашу судьбу, он всё-равно выступает как некая декорация, массовка, которая поддерживает те энергии, которые вас "развивают" на определённом отрезке времени (допустим, у вас по судьбе вырасти боевой девочкой. Соответственно и люди вам будут попадаться такие, которые будут поддерживать боевой дух. Где-то "кусаться" словами, бабка сумкой на кассе двинет, чтоб очередь не задерживали, где-то там драки на улице увидите..)). Кто-то на 5 минут (допустим, человек занимается какой-то х...и жизнь прожигает, а тут бабка попадается, которая за 5 мин таких звиздюлей тебе выписывает, что жизнь меняется аж на 180°)), кто-то на несколько лет, а кто-то - на всю жизнь. Поэтому смотреть такие истории - бессмысленно)
Но я понимаю, что вы хотели спросить) Лучше пробовать, например, спрашивать - "Какие судьбоносные уроки я с ним должна пройти/пройду вместе?". И, кстати, очень хорошая подсказка уже была бы в том, что если старших Арканов нет, то и ничего особо судьбоносного и важного лично для вас и нет)
Вы можете делать, конечно так, как вам нравится ☺️ Я лишь поделилась своим опытом 💜))