Работа гадания
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Вы не работы любой боитесь,а подсознательно хотите явно не на завод и на склад,а более красивой интересной яркой жизни,но Вам сложно будет по-жизни делать качественные шаги на другие уровни т к лень и консервативное мышление.
И конечно оба места работы совершенно не Ваши,Вы буквально против желания туда хотите.
Ну и зачем такое надо..
И конечно оба места работы совершенно не Ваши,Вы буквально против желания туда хотите.
Ну и зачем такое надо..
Гость
На этом складе штрафы есть, только если месяц поработать от силы, это временная работа. Отзывы не читали что-ли?
Гость
Вы не работы любой боитесь,а подсознательно хотите явно не на завод и на склад,а более красивой интересной яркой жизни,но Вам сложно будет по-жизни делать качественные шаги на другие уровни т к лень и консервативное мышление.
Ну и зачем такое надо..
Ну и зачем такое надо..
Эх это правда, спасибо большое
Меня богатый мужчина обеспечивает от и до.Любит меня,обожает.Так что...могу себе позволить все.
Завидуете?)))
Завидуете?)))
Че они пристают к вам? Точно зависть.
Мне кажется, искать себя не то что можно всю жизнь. Порой это просто необходимо. Но у меня ещё профдеформация – если журналист новые формы творчества не исследует, он "заканчивается")) я работающий по специальности человек, при этом до сих пор чётко не решила, чем все-таки займусь, когда вырасту, – я про учёбу дальнейшую.
Мне кажется, искать себя не то что можно всю жизнь. Порой это просто необходимо. Но у меня ещё профдеформация – если журналист новые формы творчества не исследует, он "заканчивается")) я работающий по специальности человек, при этом до сих пор чётко не решила, чем все-таки займусь, когда вырасту, – я про учёбу дальнейшую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- Совместимость2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. Можете помочь с гаданием? У меня есть два варианта работы. И я очень мучаюсь и не знаю какая для меня будет лучше. Боюсь вообще любой работы почти последнее время((
Завод первая, а вторая вайлберриз склад
Ольга 09 10 96 весы 26
Заранее спасибо всём кто ответит. ОС оставлю после если нужно. Если не ответите, то тоже всё хорошо, понимаю это энергия и время