Мне кажется, что носки, - защита. Мне тоже снился человек, с которым не виделись много лет, и мне дали носки, много пар. Может, помочь хочет, но находится далеко, я так понял для себя. Ничего плохого у меня после сна с носками не было.
У вас ребёнок видит то, что есть на самом деле. Просто взрослым это закрыто. Моя бабушка и дедушка умерли давно, но живут вместе со мной в одной квартире, я их вижу через сны. Они, как и раньше , занимаются своими делами, только делают все на автомате, сознание их почти в забытии находится. Видимо, они решили меня дождаться, так как дед несколько раз говорил мне во сне, что я один остался и мне одиноко, и потому сказал, что мне с ними легче будет. Я вырос с ними и жил с ними, но я сказал, что хочу ещё всякие новшества, изобретения посмотреть в другой стране и им показать их.
Расспросите ребёнка подробнее , что делала бабушка, может , на что- то показывала или сказала что ему, если он у вас говорит уже. Может, она хотела, что бы он знал, что она с вами и все видит и рядом. У моей знакомой подружка тоже видела вотчию покойного деда своей знакомой, когда знакомая вышла из комнаты. Она с криком выбежала. Я сам был у неё в комнате, ходил к ней заниматься и как- то услышал, как скрипит что- то: посмотрел на лампочку в лампе настольной( от туда звук шёл), а она раскручивается прямо на глазах медленно и выпадает из цоколя. Я офанарел, сидел, как вкопанный, а знакомая: не волнуйся, у нас это обычное дело, дед недавно умер и вытворяет теперь)
Моя бабушка умерла 29.04.23. Совсем недавно.
Она снится по пятницам. Всегда. Перед ней снился дедушка. И еще снилась покойная прабабушка. Из всей семьи снятся лишь мне одной.
Сегодня(2.06.23) в тихий час я задремала и видела бабушку с дедушкой. Они жили вместе и умерли в той же квартире, где мне приснились.
Бабушка во сне дала мне носки. 2 или 3 новые пары. Я подумала, мол хотела у бабушки взять варенье, и тут же одернула себя, что еще 40 дней не прошло. Не буду брать. И тут до меня доходит, что этих людей уже нет в живых. Я зависла, потом стала реветь. Сказала, что сильно по ним скучаю и в порыве, скажем, чувств, закрыла лицо руками. Когда хотела посмотреть на них еще раз- квартира была пуста.. Я забрала ребенка своего и мы спешно вышли из квартиры. Мы с ним вместе к ним зашли.
К слову, мой сын(ему в июле будет 3 года) недавно сидел один в комнате. Я с дочкой была на кухне. Он резко закричал и прибежал к нам. Сказал, что бабушка на балконе.
Других бабушек у нас нет.
Потом, через пол часа, когда я убедила его вернуться в комнату, он сел на свою кровать и показывал пальцем на бабушку.. «вот баба, здесь».
Сняла даже на видео…
В общем, собираемся в церковь…
И все же, перерыла весь интернет. К чему покойный дает новые вещи? В частности носки.