Снятся покойные родственники
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи на могилу и в церковь
Гость
Если покойник просто так снится, это ничего. Моей маме так моя умершая бабушка, ее мать снилась. Будто в гости пришла и рассказывает, как ей там живется. Это еще ничего.
Плохо, когда во сне покойник с собой зовет. Вот это реально плохо. Ни в коем случае нельзя на это ничего отвечать и куда-то с ним идти. В идеале в церковь сходить и молебен за упокой заказать.
Плохо, когда во сне покойник с собой зовет. Вот это реально плохо. Ни в коем случае нельзя на это ничего отвечать и куда-то с ним идти. В идеале в церковь сходить и молебен за упокой заказать.
Гость
возмоожно давно не поминали родственников,не ходили к ним в гости на кладбище,поэтому и приходят.сходите в церковь,поставьте свечку и посетите их.
Гость
Даже в твоем сне все обогатились, одна ты нищая.
Гость
Если покойник просто так снится, это ничего. Моей маме так моя умершая бабушка, ее мать снилась. Будто в гости пришла и рассказывает, как ей там живется. Это еще ничего.
Зовет, значит пора.
Гость
Мне тоже похожий сон снился. Приснилась моя Мамочка и будто я во сне пришла домой в нашу новую квартиру. Помню звоню в дверь Мама открыла мне я зашла в квартиру хорошая была квартира во сне. Только вот Мама была ну не сказать, что не рада мне, а была без настроения что ли.
Гость
А мне снилось недавно будто гуляем по другому городу вместе , но это было и в жизни когда я была маленькая, т е как будто событие из прошлого приснилось , а вот домики не снились никогда. Ещё часто снится будто покойник умирает заново во сне.
Мне тоже частенько сняться покойники. ( бабушка и дедушка) не знаю что означает, но стараюсь не думать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?49 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?49 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд27 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня снился умерший дед. Очень редко снится. Во сне тоже купил себе небольшой домик, рассказал мне об этом во сне. Запомнила даже площадь этого дома, даже планировку!
Что это за домики такие у покойников во снах? Может, кто сталкивался с такими снами?