Давайте погадаем?
Пишите имя и вопрос, если на тему лички с датами рождения. Скучно, пораскладываю на таро.
🌸
68 ответов
Последний —
Перейти
🌸
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Сейчас не дает покоя бывший гр.муж. Отстанет ли до конца года? Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77. Спасибо.
ой будет еще вас доставать, но к концу года более-менее уймется
по личной жизни другие мужчины будут на горизонте, но вы будете на бывшего отвлекаться
как отстанет наладится личная жизнь
по личной жизни другие мужчины будут на горизонте, но вы будете на бывшего отвлекаться
как отстанет наладится личная жизнь
Гость
Добрый вечер. Катерина 28.04.94 и Хуссейн 15.04.00. Как ко мне относится? Спасибо
Гость
Доброй ночи.Чего ожидать в личной жизни ближайшие три месяца? Екатерина 34
Гость
Здравствуйте. Есть ли щас какие-то отношения у Вадима 33? Будет ли у нас чтото? Алина 29
Гость
Здравствуйте! Воздействовала ли с помощью магии Александра47 на Ирину46 ? Спасибо !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 164 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- ГадалкиНет ответов
- Таро раскладНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Таро раскладНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема