Ох Звезда, вопросы Вы подбрасываете не для форума😂😂 Эти темы при живом то общении трудно объянить, а тут мы совсем мозг сносим.
Вот это: что все одновременно, почему то ну очень трудно воспринимается. Ведь или так, или так)
Про "какой смысл суетиться" тут опять и так и нет😂 С одной стороны - как бы да, париться про то, что парилась раньше и вариться в привычной для людей каше я перестала сколько то лет назад. Любимое многими "что будет "- меня абсолютно не волнует. Заболею ли, умру, случится ли завтра я.война - все норм, все правильно.
Но! Мне не пох глобально. Да, понимаю почему что-то происходит, понимаю для чего, но это не верно, что надо от всего отсраниться и быть где-то за пределами, мол меня не касается. Это ошибка, тех, кто подобное транслирует и учит. Какими бы гурами их не считали.
Я проходила это и зависала здесь. Но это опять перекос, просто переход на другую сторону. Тут опять ты мертвец!!! Че бы они там себе не придумывали.
Это ПСЕВДО гуры.
Должен быть баланс и все одновременно. Но чтобы к этому придти надо познать обе стороны Весов, позависать и там и там и суметь их объеденить.