не паранормальное,но жуткое.
рядом с моим домом старая пятиэтажка полуразрушенная под снос,жильцов давно переселили,а снос всё откладывают.так и шляется там молодежь по ночам,нервишки свои будоражат.решили так несколько ребят ночью пофоткаться ночью,темно,не видно ничего.
один другого фотографирует со вспышкой,смотрят на фото,а там на заднем фоне мужик весит.из-за темноты не увидели его.
мужик свёл счёты с жизнью,был одинок,никто бы его не искал.повезло что нашли,а так бы смердил всё лето.
Расскажу страшную историю от моей бабушки:
Родила вторую дочь незадолго до смерти своего отца. Через 4 дня снится ей сон, как ее отец тянет руки к дочери и просит ее отдать ему, та согласилась.. Проснулась, а дочь не дышит уже..
Она уверена, что в этом и виноват ее отец, все время мне говорила, мол, приснится мертвец, ни за что не иди с ним, ни на что не соглашайся.
У меня, в свою очередь, в детстве, может, в силу всего лишь детства, в своей школе после пары легенд о привидениях, потом видела за окном одну девочку, как сейчас помню ее внешность, наряд, как я закричала, провернулась снова, ее там уже и не было. Помню, как родителям плакала, они лишь посмеялись. И вот думай, фантазия ли это, или реальность, до сих пор не понимаю, но так сильно меня напугало, что помню в красках все до сих пор(
Были ли у вас подобные страшные истории?