Оттого и лежат они на кассах как жвачки в супермаркете, что сейчас популярно гадать на Таро и спрос на карты большой. Чтоб люди в Читайгороде купили книгу, подошли к кассе а тут Оп, ну как не купить, просто для развлечения. Картинки посмотреть, «погадать» подружкам, себе на суженого ряженого. Все трясут этими картами в развлекательных целях «Когда замуж выйду», «Любит ли меня мой Славик», а потом «Смотрю в книгу, вижу фигу», пытаются сами прочитать карты, но все не то. И бегают везде кричат «Таро не работают, почему раскладываю, а ответ не правильный». Единицы используют Таро не в целях развлечения, а как рабочий инструмент, когда надо прояснить какую либо ситуацию. И прежде чем бегом сыпать картами, сто раз прочитают все материалы, символизм карт, стихии, масти. Все начинающие «тарологи» сразу бегут смотреть результат на практике, как же работает Таро, не зная теории ни капли.
Думаю, что популярность Таро возникла из-за повышенной тревоги у людей. «Найду ли я работу, что со мной будет, выйду ли я замуж?». Можно конечно пойти к психологу итд с такими вопросами, но это все сложно, людям проще раскинуть карты. А потом и вовсе переложить ответственность за принятие решений в своей жизни на карты. Пусть карты решают все. Выйдет ли девушка замуж, найдёт ли работу.
Хотя миллионы раз говорили, что Таро - прогнозируют и на вопросы с «ЛИ» не отвечают.
2. Ее чувства ко мне? Паж кубков, жрица, перевернутая звезда.
3. Причина нашего необщения? Перевернутый рыцарь пентаклей, перевернутая 9 кубков, паж мечей.
4. С какими намерениями она пыталась подойти ко мне на улице? Перевернутая 6 мечей, перевернутый туз жезлов, перевернутая 4 жезлов?
Как бы вы трактовали? С мамой не общаюсь от слова совсем. Похоже тайна какая-то в наших отношениях? Помогите пожалуйста 🥰, сама себе никак не могу трактовать, кажется что она хочет просто искупить свой грех монетой, не более. 😕
#таро