Заниматься спортом, принимать участие в спортивных играх, быть энергичной, активной
Гость
[3636653226]
У меня тоже Марс в весах, только 9 дом, пишут что прорабатывать надо путешествуя, разъезжая по миру Но в моем случае по миру не получится( останусь с не проработанным Марсом получается))
У меня тоже Марс в весах, только 9 дом, пишут что прорабатывать надо путешествуя, разъезжая по миру Но в моем случае по миру не получится( останусь с не проработанным Марсом получается))
Мне кажется Вы путаете слова "проработка" и "реализация". Прорабатывают напряженные аспекты, иногда соединения. Природу же Марса реализуют.
Гость
[3636653226]
🌟СИЯНИЕ🌟
Мне кажется Вы путаете слова "проработка" и "реализация". Прорабатывают напряженные аспекты, иногда соединения. Природу же Марса реализуют.
Ну не обязательно же строго в путешествия) Это может быть преподавание чего-либо/делиться знаниями, иностранные языки,работа в рекламе, юриспруденции, духовное развитие в конце концов. Ну куча всего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
авторка
[1666141804]
🌟СИЯНИЕ🌟
Марс в 5 доме в Весах и спорт? Ну только если аспекты с Марсом ну совсем напряженные и энергию нужно "сбросить" срочнячком. В творчество, так лучше.
То есть занятие творчеством помогут мне усилить слабый марс?
Только начала увлекаться астрологией, заранее благодарю за ответы ✨