1) ищет свое место в жизни и себя , хочет устроить свою жизнь, прощупывает почву и насчёт Вас -- а вдруг пригодится, зачем жечь мосты, на всякий случай
2)нет, пустота , просто серый фон
3)нет, он устал от стрессов и трудностей с Вами
4)эмоции, как от посиделок на старом продавленном диване или при надевании старых стоптанных тапок
5)не против интима по старой памяти, так бывает между бывшими, но при этом быть свободным
Дно -- такое его поведение будет продолжаться, а Вы будете далее ломать голову, что это происходит такое.
Просто хочет быть в хороших отношениях, чтобы не было чувства неловкости, чтобы было мирно и спокойно у него на душе, а там тревожно у него сейчас, он ещё не устроил свою жизнь.
Прошу вашей помощи)
Предыстория. Полгода назад развелись с мужем. Решение было общим. После этого ещё пытались как-то возобновить отношения, но ничего хорошего не вышло, по итогу он принял решение, что больше ничего не хочет.
Сейчас бывший муж начал писать, приезжать. Явно ищет поводы для этого. Например, приехал погладить кошку. Во время этой встречи забыл свою вещь у меняемая квартире. Через несколько дней приехал за ней, пообщался со мной, снова забыл эту же вещь. Приедет снова. Во всем предлагает и даже навязывает свою помощь.
Я не понимаю, зачем ему это. Хочет ли он возобновления отношений или просто чувствует вину и хочет остаться в хороших отношениях.
1. Его моральное состояние - паж мечей. Непростое, но занят своими делами и сконцентрирован на себе.
2. Есть ли чувства ко мне? - повешенный. Чувства, может, и остались, но он понимает, что отношения себя изжили.
3. Хотел бы возобновления отношений - 9 мечей.
4. Какие эмоции испытывает от наших встреч? 4 пентаклей. Он подпитывается чем-то хорошо знакомым, ему комфортно рядом. Возможно, из-за длительной привычки.
5. В каких отношениях хочет остаться - король жезлов.
Дно - король пентаклей.
Заранее благодарю.
#таро