70%?Тогда почему у моих одноклассников почти у всех полные семьи?Где эти 70%?Вы даже представить себе не можете, как это.Когда никто из родителей не приходит на родительские собрания, все знают, кто такая моя мать, и что отец спился.И гнобят, гнобят, в лучшем случае скептически настроены.Вы не знаете, какого это, когда тебя побили одноклассницы, а за тебя даже заступиться некому, кроме друга Тельца, а если учителям и директору жаловаться, то они ничего не сделают.Максимум скажут чтобы не обращала внимания.А родители не могут заступиться, отца нет, маме пофиг на тебя с рождения, она может наорать, может сказать что-то обидное.По пальцем могу пересчитать моменты, когда она была со мной нежна.Когда ты видишь, как твою подругу обнимает папа, а потом приходишь домой и ревёшь от того, что никому нафиг не нужна.У тебя есть только друг Телец и всё, ты одна.Ни сестёр, ни братьев, даже двоюродных.Ни бабушек, ни дедушек.Ни тёть.Никого нет.У нас в классе были дети из неполных семей, их сейчас не узнать, стали наркоманами и реально с/с/у/ч/и/л/и/с/ь.А я училась всё это время, потому что знала, что хочу съехать от мамы.Потому что у меня была цель.Я училась хорошо в школе, потом готовилась к ЕГЭ без репетиторов, поступила на бюджет в хороший вуз, съехала от мамы, нашла надёжного и хорошего парня.И нет, я не ныла, не манипулировала, я скрывала свои переживания и держала внутри от чужих глаз подальше.У меня был только один друг и подруга.Вот вы говорите, что я не должна делиться проблемами, быть без поддержки.Так вот, друзья для этого и нужны, чтобы друг другу помогать, поддерживать.Посмотрела бы я на вас, как вы бы сами справлялись, хотя я и врагу не желаю, пережить то, что пережила когда-то я.И то, что парень помогает и заботится, это наоборот хорошо.Нельзя девушке постоянно жить в стрессе, нужно высыпаться и есть хорошо, а если этого не делать, то можно заболеть, по-женски и не только.