Стоит ли опасаться летать из-за таких снов?
Юля
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вспомните, что в детстве вы такое видели. Меня в первом классе две старшеклассницы пытались заставить прыгнуть с лестницы в школе. Потом до 32 лет мне снились лестницы без пролетов, как и у вас, то снились, то долго нет. Как только поняла, с чем это связано, эти сны, эти лестницы, с тех пор перестало сниться. Вспомните, я думаю, вы что то такое видели, может по телевизору, может живьём, испугались и запомнили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот сюжет снится мне с самого детства. Иногда долго не снится. Иногда очень часто. Но всегда сюжет такой. Может кто знает, что это вообще? Игры подсознания или что?
Летаю без проблем, часто одна, на дальние расстояния (8-9 часов), бывает волнение, но не до паники.