Как перестать верить в колдовство
В колдовство, порчу через продукты, ведь не думаю, что есть ритуалы, способные изменить свойства продуктов. А если свойства неизмены, то и порчи нет. Я имею ввиду воздействие нефизическое.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Часы
На какие продукты?
Есть ритуалы, которые делаются на предмет, а также через опой и окорм в еду и питие. Верить или не верить- дело ваше, но они прекрасно работают. Тут вопрос вообще не в свойстве продуктов самих.
Гость
Есть ритуалы, которые делаются на предмет, а также через опой и окорм в еду и питие. Верить или не верить- дело ваше, но они прекрасно работают. Тут вопрос вообще не в свойстве продуктов самих.
Это если есть доступ, тогда логично, сто свойства предметов изменяться, а я пишу про воздействие на предметы на расстоянии без физического контакта.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей Николаевич32
Скажу за себя: мне в жизни помогла Ирина (черный маг). В один момент стало всё рушиться: личная жизнь, карьера, здоровье. Благодаря ей, живу, дышу, работаю, счастлив. Если хотите, пишите ей на ватсап, может поможет и вам +79126835499...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 947 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро2 ответа
- Гадание Таро29 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро18 ответов
- Кому погадать?15 ответов