Гость
Статьи
Таро. Прошу меня …

Таро. Прошу меня перепроверить

Доброго дня! Колоду купила недавно, очень хочется научиться правильно толковать значение карт. Но т. к. чаще всего приходиться гадать на себя, чтобы "набить руку", эмоции берут верх и хочется увидеть, то что хочется)))
Я сначала пытаюсь сразу не смотреть значение карт, а интуитивно понять, потом уже перепроверяю и вот тут начинается путаница.
Кому не сложно посмотрите пожалуйста, верно ли я понимаю...
Бесплатно гадать или учить не прошу. Хотя, кому интересно, можете раскинуть, потому что ситуация тут не однозначная.
Излагаю: хотела узнать о мыслях, чувствах и планах соперницы в совместной поездке с моим возлюбленным. (Да, вот так вот всё запутано)
1. Её мысли в этой поездке
Тройка мечей и пятёрка мечей.
Она раздавлена текущем положением дел, сердце разбито, ей хочется отомстить.
2. Её чувства в этой поездке
Двойка жезлов и восьмёрка жезлов.
Хочет ускорить его выбор ( тут у меня возникли трудности с двойкой жезлов)
3. Какие цели она преследует в этой поездке?
Туз кубков и двойка мечей
Тут вроде опять как про выбор? Хочет добить гармонии и любви, чтобы подтолкнуть его к выбору в пользу неё, придти к компромиссу.
4. Что она в итоге получит от этой поездки?
Башня и Шут
Крушение планов из за допущенной глупости.

Ну что скажете, девушки? Есть что исправить или дополнить? Тема для меня важная очень, поэтому хотелось бы понимать, что всё верно истолковано.
Хотите видеть больше постов от автора?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
fox_taro
Это все, касается ее. Люди поехали попробовать восстановить отношения.
Я то знаю ситуацию и разговариваю с вами, будто вы тоже знаете. Затупила(((
А, понятно. Тогда шут вполне вписывается. Новая попытка. А если вы говорите, сила часто выходит, то связь у них довольно прочная, так просто не развязаться
Юля
fox_taro
Да((( это не скончаемая песня... Почти год в раскладах: влюбленные, отшельники, повешанные, различные двойки. Что у него, что у меня.
А я еще плохо ориентируюсь в картах, чтобы задать например конкретный вопрос например, кто положит этому всему конец?))) потому что не смогу растолковать наверняка. Тоже самое со временем)))
Время в таро - вообще материя тонкая, смутная. Оно свое. Поэтому лучше определять срок заранее. И то может быть плюс минус
Гость
Сколько можно про это звезду писать?
Переписывайтесь с ней в личке. Что она астролог плохой, что ты таролог, у тебя все ветки были в негативных отзывах на, что ты на всех желчью брызгала и порчи грозилась послать. Как и звезда твоя.
Звезда не нервничай, тебе нельзя волноваться, прими таблетки!)
Юля
А, понятно. Тогда шут вполне вписывается. Новая попытка. А если вы говорите, сила часто выходит, то связь у них довольно прочная, так просто не развязаться
Знаю, прочная. Поэтому и решила, что пусть пробует и сам решает.
Юля
Время в таро - вообще материя тонкая, смутная. Оно свое. Поэтому лучше определять срок заранее. И то может быть плюс минус
Юля, спасибо Вам большое, что уделили мне время🤝
Юля
fox_taro
Юля, спасибо Вам большое, что уделили мне время🤝
Пожалуйста, но вы и сами справились очень хорошо!
Елена
fox_taro
Сила во всех раскладах на него и на нее выходит...
сила - это страсть, влечение, желание
Елена
fox_taro
А вот на меня:
1. Мысли
Туз жезлов и шут
Ну тут все понятно, я так же, как и они считаю, что эта поездка, попытка все наладить, начать сначала.
2. Чувства
Рыцарь пентаклей и туз кубков
Все! Здесь уже я поплыла. Карты вроде хорошие. Но как их привязать ко мне??? Чувства от их совместной поездки у меня тянут на пятерку мечей🤣
3. Цели. Что я хочу от этой поездки?
Король мечей и паж пентаклей.
Король мечей это он, как я понимаю. А вот как толковать пажа пентаклей?
4. Итог для меня:
Тройка кубков и четверка кубков

Итог вроде не плохой, я получу, что желаю, но удовольствия мне это никакого не принесет.
Ну и тут меня понесло, я вытащила еще две карты: наши отношения с ним после поездки, что нас ждёт?
Влюбленные и рыцарь кубков
Встанем перед выбором, который приведет к возобновлению отношений.
итог - будет треугольник и недовольство этим
Елена
fox_taro
У него:
1. Мысли:
Шестёрка пентаклей и колесница.
Как я поняла, он думает, что ему подвернулась возможность загладить вину и восстановить баланс в отношениях с помощью этой поездки. Будто она (поездка) может все изменить.
2. Чувства
Шут и Сила
Он отдыхает, путешествует. Вот Сила для меня в любых раскладах, какая то сложная для понимания карта. И здесь, так и хочется сказать: Что он изо всех сил старается отдохнуть. Собрал всю волю в кулак. )))
3. Цели.
Мир и девятка кубков
Здесь все тоже самое: хочет отдохнуть, расслабиться, расставить все на места, добиться этим мира и гармонии.
4. Итог
Двойка пентаклей и восьмерка мечей
Опять эта ДВОЙКА, эту двойку я понимаю так, что ничего у них в этой поездке не решится. Так он и будет между нами болтаться, ну как минимум, мысленно... И по восьмерке мечей у них будут проблемы в отношениях.

Ну опять же, это я так прочитала...
итог - сомнения, колебания, нет определенности, то к одной будет, то к другой и тупиковая ситуация
Елена
Юля
Ой, а я упустила вот что - мысли его к кому? К вам, к сопернице? Это ж важно. Да и мысли... Тут, походу, надо и четвертый расклад делать. Отдельно отношение к вам, отдельно к ней
я тоже что-то не поняла про мысли и чувства - вообще или к кому-то
Юля
Елена
Автор уже объяснила. Но ситуация и правда тупиково-треугольная остаётся.
Елена
сила - это страсть, влечение, желание
В их случае, я бы не трактовала так эту карту...
Тут больше вроде бы подходит: взять волю в кулак, собраться для преодоления трудностей, взять под контроль... И вот с Юлей согласна я, там связь крепкая.
Просто в отношениях люди очень и очень давно, вся страсть угасла, держится всё... На более материальном, я бы сказала.
Елена
Я выше пояснила, гадала в общем на мысли и чувства в этой поездке.
Елена
fox_taro
Тут больше вроде бы подходит: взять волю в кулак, собраться для преодоления трудностей, взять под контроль... И вот с Юлей согласна я, там связь крепкая.
Просто в отношениях люди очень и очень давно, вся страсть угасла, держится всё... На более материальном, я бы сказала.
а колода у вас какая?
Елена
а колода у вас какая?
Таро Уэйта
Елена
итог - будет треугольник и недовольство этим
Тройка кубков тоже как треугольник трактуется? ((
fox_taro
У меня треугольник чаще показывает тройка пентаклей, но и тройка кубков может. Важно, какие карты еще рядом упали, у меня треугольники часто показывают тройки рядом с Влюбленными.
Елена
fox_taro
да, может быть треугольником
Елена
Adeelia
У меня треугольник чаще показывает тройка пентаклей, но и тройка кубков может. Важно, какие карты еще рядом упали, у меня треугольники часто показывают тройки рядом с Влюбленными.
у меня влюбленные тоже часто треугольники. 3 пентаклей брак показывала.
Елена
fox_taro
у меня, если на чувства, то сила во многих колодах именно как страсть, влечение была, как и дьявол тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
у меня влюбленные тоже часто треугольники. 3 пентаклей брак показывала.
3 пентаклей у меня еще как хлопоты, приготовление к браку … подготовка к выходу на новый этап, а непосредственно официальное заключение брака другими картами.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы