Что ждать от наших отношений?
Здравствуйте. Знающие, посмотрите пожалуйста, что нас ждёт в ближайшее пару месяцев? Находимся на расстоянии сейчас на несколько месяцев, пока не перееду к нему. Жутко тяжело из-за этого, начались недопонимания. А может дело ретроградных планет, а может эти недопонимания пройдут? #отношения
Автор
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О очередная чушня вылезла Оксана 45, пишет с разных номеров и кучу всего тоже в деньгах не обделена. То хата дорогая продавалась, то несколько у неё квартир, а тут целыми днями побираеться.
Вы тут недавно и не вкурсе всех приколов местных. Поэтому и придумываете правила с почтой и остальное. Заметили что никто почти не спрашивал?
Наеб-ют тут со всех сторон.
Наеб-ют тут со всех сторон.
А мне и не хочется работать с откровенными халявщиками) Обычно вопросы задают от скуки, которые даже за рубль уже скажут - да нафиг надо... Мне-то зачем, лучше кино посмотрю. Нормальным людям сделаю точно им не в убыток.
Они пока ко мне не обращаются. Да и я тут недавно. Но суммы за консультацию в 1500. Лет 5 назад вроде 2к было. Сейчас вроде 5к. Все что ниже - явно кидок. Но я про астрологическую. Про тарошные цены я не в курсе. Они ж каждый час могут гадать :).
"Что ниже" особо умные берут расшифровку из бесплатной программы и отдают. Клиенту-то откуда знать, что не должно быть на тарабарском языке перечисление аспектов.
"Что ниже" особо умные берут расшифровку из бесплатной программы и отдают. Клиенту-то откуда знать, что не должно быть на тарабарском языке перечисление аспектов.
Да. В зодиаке нет проверки по уже произошедшим событиям в жизни. В БаЦзы с этого начинается, что бы понять уровень консультанта. И дикий глумешь клиентов, если они не совпадают. Но там и бюджеты и время работы другое.
Гость
У Мари новый аккаунт Аделина, сейчас тема от нее вышла.
Гость
Стоило мне написать в ее теме, что это Мари она меня сразу заблокировала и гостям запретила писать 🤣
Думает ей это поможет деньги тут делать. Да как бы не так. Она пыталась Александру обработать в прошлой теме на почту да ничего не вышло.
А сколько гонору было что она им больше смотреть не будет, Сережа видимо денег не дал пришлось зубки сжать
Думает ей это поможет деньги тут делать. Да как бы не так. Она пыталась Александру обработать в прошлой теме на почту да ничего не вышло.
А сколько гонору было что она им больше смотреть не будет, Сережа видимо денег не дал пришлось зубки сжать
Гость
Стоило мне написать в ее теме, что это Мари она меня сразу заблокировала и гостям запретила писать 🤣
Смысл сашку окучивать вот она вообще ничего из себя не представляет совсем и только клянчить будет.
Что вообще за прикол с подменой имён, жьт две ладно но смотрю и инна уже юллиана стала епнуться
Что вообще за прикол с подменой имён, жьт две ладно но смотрю и инна уже юллиана стала епнуться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Смысл сашку окучивать вот она вообще ничего из себя не представляет совсем и только клянчить будет.
К ней на Мари никто не шел, потому что знали , что гадать не может и про Серёжу, вот и делает новые аккаунты лишь бы кто-то заплатил.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 906 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья ЮгиНет ответов
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос31 ответ
- Таро1 ответ
- Кому погадать?137 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады8 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?137 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос31 ответ
- Таро гадания расклады8 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема