Таро.Посмотрите пожалуйста на нового знакомого
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
понравились внешне и вообще, думает пообщаться еще как-нибудь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. Понравилась, но при этом появились какие-то иллюзии или можно сказать розовые очки по поводу женщины. Показалась ему деловой, но при этом хозяйственной.
2. Считает что она часто полагается на судьбу, верит в свою интуицию. Трудолюбива, ответственна, пунктуальна, терпелива и настойчива в достижении своих целей. Внимательна, реалистична и прагматична, надёжна в своём деле. При этом скромна, мудра, индивидуальна, оптимистка, и, в принципе, везучая.
2. Считает что она часто полагается на судьбу, верит в свою интуицию. Трудолюбива, ответственна, пунктуальна, терпелива и настойчива в достижении своих целей. Внимательна, реалистична и прагматична, надёжна в своём деле. При этом скромна, мудра, индивидуальна, оптимистка, и, в принципе, везучая.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 946 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке4 ответа
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку1 ответ
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро2 ответа
- Гадание Таро22 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро18 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Таро расклад20 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный расклад1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Гадание Таро22 ответа
- Таро расклад20 ответов
- Задай вопрос картам Таро18 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке5 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро2 ответа
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку2 ответа
- Тарологи,помогите истрактовать данный расклад1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мужчина думает о женщине? отшельник, рыцарь пентаклей,паж пентаклей, колесо фортуны