Погодаю на Таро
Здравствуйте девушки! Буду рада помочь Вам разобраться в Ваших вопросах, любовных, финансовых, что беспокоит и тревожит. Пишите имена, возраст и Ваши вопросы. Здесь краткий просмотр. Более подробно в почте
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, какие два главных события произойдут со мной до весны? Татьяна 51. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Дина, 26
🙏🙏🙏
Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с Романом?
С подугой в ноябре едем в Москву и хочется с ним встретиться там(он оттуда). Но в последнюю нашу встречу я его немного обидела.🙈
Я - Дарья(15.12.1990)
Он - Роман(27.11.1982)
Благодарю! 🙏
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с Романом?
С подугой в ноябре едем в Москву и хочется с ним встретиться там(он оттуда). Но в последнюю нашу встречу я его немного обидела.🙈
Я - Дарья(15.12.1990)
Он - Роман(27.11.1982)
Благодарю! 🙏
Гость
Добрый день! Посмотрите, удастся ли продать недвижимость? Любовь, 42. заранее благодарю.
Наладим ли мы общение? Хочет ли он этого или же конец? (Мужчина женат). По возможности, если будет интересно, посмотрите пожалуйста что у него с супругой. Его жена - Татьяна 18.12.1985
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Рудольфа 22 к Инне 28? И есть ли у меня соперница? Благодарю 🙏🏻
Гость
Местная мошенница опять тему разводилку создала. Что совсем никто больше не обращался? И правильно делают, ты всем одну парашу копипейстом отправляешь вместо ответов
Гость
Ответы будут????)))
Гость
Помирится ли Наталья 52 и Владимир 53
Гость
Добрый день! Наладится ли личная жизнь в следующем году. Алена 23. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пожалуйста, напишите Вашу почту!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема