Здравствуйте девушки! Буду рада помочь Вам разобраться в Ваших вопросах, любовных, финансовых, что беспокоит и тревожит. Пишите имена, возраст и Ваши вопросы. Здесь краткий просмотр. Более подробно в почте
Добрый день, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время, Элина, 28, почти 29, спасибо
Здравствуйте. Личная жизнь лбещает быть бурной) много поклонников. Встречи, поездки, подарки, интим. Но это всё не продолжительно. Но весело и не скучно
Гость
[3571408826]
Здравствуйте, Анна 27 - есть проблема с долгами/кредитом, не получается найти решение чтобы их выплатить, что можете сказать по этому поводу?
Гость
[3680184332]
Kitten Dream
Здравствуйте. Личная жизнь лбещает быть бурной) много поклонников. Встречи, поездки, подарки, интим. Но это всё не продолжительно. Но весело и не скучно
Спасибо) интресно показали карты, как будто не про меня))
Климовна
[465163278]
Kitten Dream
Здравствуйте, вышло что мужчине не нужны отношения, другое в приоритете
Что в приоритете не показало? Карьера? Благодарю ❤️
Здравствуйте. В общем история такая Отдыхала в клубе с друзьями сдала куртку в гардероб а при выходе мне её не отдали так как кто-то спер её. Скажите пожалуйста мне её найдут ?) И интересно то что это какой-то мужчина который якобы сказал когда её забирал что я его работница) Я его знаю? Лилия 30 лет такое у меня впервые 😀
Гость
[4240091621]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Екатерина 42 и Константин 55 - пауза или конец? глобально если)) мы в расставании
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2385659303]
Почему ни как не могу найти(встретить) свою половинку или я целая? И так и не найду кажется.. Анна 1 март 89
Здравствуйте. В общем история такая Отдыхала в клубе с друзьями сдала куртку в гардероб а при выходе мне её не отдали так как кто-то спер её. Скажите пожалуйста мне её найдут ?) И интересно то что это какой-то мужчина который якобы сказал когда её забирал что я его работница) Я его знаю? Лилия 30 лет такое у меня впервые 😀
Не смотрите написали нашли мою куртку 😀
ГостьЯ
[775223602]
Kitten Dream
Здравствуйте. Мужчина к Вам расположен, есть интерес, будут встречи
Благодарю за просмотр!
Гость
[2213564659]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 41