Расшифровка таро. Что мешает мне найти мужчину для отношений ?
М
3 ответа
Последний —
Перейти
Что мешает - скорее, давите сильно на мужчину в общении. До 5 пункта - вроде где-то и так. На 5 я б доразложила - пажик Пентаклевый не про холодность, а 5 - хитрости какие-то изощренные).
Гость
На мой взгляд.
По первому пункту мешает, то что Вы скорее воспринимаете мужчин как тяжкое приложение усилий. Мужчины тяготят. Или отношения с ними. Возможно в прошлом был такой опыт, что отношения были в тягость. И сейчас просто решили что одной лучше, меньше заморочек.
По второму пункту башня про разочарование, ожидание подвоха. Луна про бессознательный настрой. А 2 пентаклей про то, что Вы сама не можете определиться надо Вам это или нет. 2 пентаклей качели, нерешительность, не возможность принять решение. То надо, то не надо.
По третьему пункту. Привлекательны, но на первом месте туз мечей. А он товарищ двоякий. С одной стороны страсть, с другой конфликт, вызов. Возможно, сначала Вас мужчины воспринимают как мужика в юбке, бросающей им вызов.
Четвертый пункт. Первое впечатление сдержанна, далека, но можно приятно пообщаться.
А вот по пятому скорее что надо исключить. Ну нельзя привлечь холодностью. Вам самой нравятся холодные люди? Дама мечей это образ снежной королевы. Кстати, а как у Вашей мамы отношения складывались или бабушки? Дама мечей может намекать на сложную женскую судьбу по линии рода, на то, что там завязались программы, препятствующие гармоничным отношениям.
По первому пункту мешает, то что Вы скорее воспринимаете мужчин как тяжкое приложение усилий. Мужчины тяготят. Или отношения с ними. Возможно в прошлом был такой опыт, что отношения были в тягость. И сейчас просто решили что одной лучше, меньше заморочек.
По второму пункту башня про разочарование, ожидание подвоха. Луна про бессознательный настрой. А 2 пентаклей про то, что Вы сама не можете определиться надо Вам это или нет. 2 пентаклей качели, нерешительность, не возможность принять решение. То надо, то не надо.
По третьему пункту. Привлекательны, но на первом месте туз мечей. А он товарищ двоякий. С одной стороны страсть, с другой конфликт, вызов. Возможно, сначала Вас мужчины воспринимают как мужика в юбке, бросающей им вызов.
Четвертый пункт. Первое впечатление сдержанна, далека, но можно приятно пообщаться.
А вот по пятому скорее что надо исключить. Ну нельзя привлечь холодностью. Вам самой нравятся холодные люди? Дама мечей это образ снежной королевы. Кстати, а как у Вашей мамы отношения складывались или бабушки? Дама мечей может намекать на сложную женскую судьбу по линии рода, на то, что там завязались программы, препятствующие гармоничным отношениям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
1 мужиков грузишь ответственностью и что они тебе что-то должны, им нах такое не надо, так отношения не строят в самом начале
2. скандальная и ревнивая бабища полная страхов и комплексов, че ещё нужно тут сверх картам сказать…
3 по тройке нет не очень, резкая правдолюбка, про деньги и семейный статус не заливаешь стабильно? Правильно мечем по тыкве им всем сразу при знакомстве
4 инфантильная идеалистка по первому впечатлению
5 тем что научишься держать в узде свою склочность со стервозностью, и включишь наконец голову когда будешь чего-то хотеть добиться
2. скандальная и ревнивая бабища полная страхов и комплексов, че ещё нужно тут сверх картам сказать…
3 по тройке нет не очень, резкая правдолюбка, про деньги и семейный статус не заливаешь стабильно? Правильно мечем по тыкве им всем сразу при знакомстве
4 инфантильная идеалистка по первому впечатлению
5 тем что научишься держать в узде свою склочность со стервозностью, и включишь наконец голову когда будешь чего-то хотеть добиться
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро37 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026147 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Расшифровка таро-1. Что мешает мне найти мужчину для отношений ? (Сила, 10 жезлов, император) - проблемы с самооценкой и сложность выстраивание общение с мужчинами.
2. Есть ли негативные энергоинформационные программы, блокирующие личную жизнь (башня, Луна, двойка пентаклей) надуманные страхи, эмоц. качели.
3.Привлекательна ли я для мужчин? (Туз мечей, влюблённые, 10 пентаклей) -да
4. Как они оценивают меня при первой встрече? (Умеренность , мир, паж кубков) - положительно , есть симпатия , спокойная девушка
5. Чем, какими качествами я могу привлечь мужчину?( паж пентаклей, королева мечей, 5 мечей) -своей холодностью и умом