Вопрос по хорару, пожалуйста
Напишет ли загаданный человек в ближайшие дни? Екатеринбург 23:57
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, он женат?
Гость
Да вроде нет… но с кем то общается это я точно знаю, мне это не понравилось и я удалила его везде. Но почему то зацепил меня он сильно.. не знаю что ждать дальше
Катюша, да хватит уже каждый день спрашивать про него. Как не хорар, так это Катерина из Екатеринбурга) ну правда и смех и грех. И всё один и тот же вопрос. Да живите Вы саоей жизнью. У Вас этих мужчин будет туева куча
Гость
Да есть дела, но я как и многие заходят на вумен и смотрят новвен темы, это делам совсем не мешает) заглянуть на пару минут на сайт, а тут снова хорар и Екатеринбург))) и те же вопросы. Неужели не понятно что Вам с ним не по пути видимо, но конечно же Ваше право, через день или два.... Та да м... Хорар Екатеринбург, а выйдет ли на связь, а будет ли общение... Не обесценивайте свою значимость
Гость
Да есть дела, но я как и многие заходят на вумен и смотрят новвен темы, это делам совсем не мешает) заглянуть на пару минут на сайт, а тут снова хорар и Екатеринбург))) и те же вопросы. Неужели не понятно что Вам с ним не по пути видимо, но конечно же Ваше право, через день или два.... Та да м... Хорар Екатеринбург, а выйдет ли на связь, а будет ли общение... Не обесценивайте свою значимость
Тем более Вам ведь уже много раз отвечали, а Вы снова из пустого в порожнее
Гость
Это не ваше дело что мне сюда писать, и сколько раз задавать вопросы. Следите за собой) я могу хоть 1000 вопросов задать этих, вам от этого как то хуже? Всего доброго, не отвечайте больше мне здесь. Я захожу смотреть ответ по вопросу своему)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос49 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов