Здравствуйте.
Человек ищет причину, для него это вопрос чести и профессиональной состоятельности ( врач я, специалист я или нет в конце концов, я должен найти или это не я буду). И в общем это человек, который всегда достигает нужных результатов, у него боевой настрой и энтузиазм есть. Ищет причину, обычно побеждает ( находит), но пока что не нашел. Хороший знак действительно есть.
Разложила свои карты:
Найдет ли причину болезни -- найдет, будет прямо яркий эмоциональный всплеск у него и у Вас, радость, но это быстро никак не поменяет Ваше положение, прогресса в лечении не даст, ситуация будет стабильной, без движения практически, врач будет работать над этой темой, общаться с коллегами, но упускать их советы, полагаться только на себя. Но в итоге излечение должно наступить.
Далее посмотрела ещё подробнее , как он вылечит Вас, что будет происходить:
Вылечит, но не сразу, изначально будет пауза, отсутствие сдвигов, даже отчаяние и упадок сил, настроения, духа; у Вас может появиться желание обратиться за помощью к нетрадиционной медицине, к народным целителям, магии и т.п. ; но потом наступит резкий прорыв, врач пока что один занимается Вами, полагая, что справится и все будет хорошо, но хорошее никак не будет наступать, поэтому потом он привлечет к работе женщину-врача,они будут заниматься Вами уже вдвоем.
Все лечение будет не быстро, медленно, затянуто , тяжело, деньги надо будет тратить(похоже , что класть в карманы в конвертах), будут периоды ощущения тупика и периоды воодушевления, надежды.
И болезнь будет после излечения проявляться в виде рецидивов, Вы снова будете расстроены, будете изучать вопросы, информацию по теме болезни. И в конечном итоге как бы примете её, станете проще к ней относиться и легче.
Ну, а пока что в настоящий момент ситуация зависшая.