Расклад на Таро «Его чувства, мысли и действия»
Девушки, приветствую) С удовольствием посмотрю для вас текущую ситуацию в отношениях с интересующим человеком.
164 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте! А если я в прошлой теме задавала вопрос кратко, можно тут подробно?))) или наглость?
Гость
Здравствуйте. Екатерина 36 Алексей 45.Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите отношения между Ирина 47 и Владимир 65 ( гр. брак).. что ждет в дальнейшем? Спасибо
Здравствуйте
Можно пожалуйста я вам имена и даты рождения на почту напишу, а ответите вы мне здесь
Просто имена редкие не хочу, чтобы кто-то узнал
Можно пожалуйста я вам имена и даты рождения на почту напишу, а ответите вы мне здесь
Просто имена редкие не хочу, чтобы кто-то узнал
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли, чувства и действия Олега 32 к Екатерине 36? Бывшие
Гость
Здравствуйте. Посмотрите и нас пожалуйста 🙏 Андрей 20.09.1992 и Лилия 23.03.1993
Гость
Здравствуйте,чувства,действия Дениса35 к Ольге35
Спасибо)
Спасибо)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас. Анзор 31051986 и Юлия 12021985. Благодарю за ответ.
Добрый день! Вы притягиваете человека, он много мечтает и фантазирует о вас, видит практичной, разумной, рассудительной, достойной девушкой, девушкой за которой нужно ухаживать и в которую нужно вкладываться, но действовать пока не готов. Но при всём этом как-будто стремится убежать сам от себя, и не признавать свои чувства.
Гость
Добрый день)алсу 31, руслан 29спасибо!
Здравствуйте, посмотрите отношения между Ирина 47 и Владимир 65 ( гр. брак).. что ждет в дальнейшем? Спасибо
Добрый день! На данный момент страхи овладели и вами, и вашим мужчиной, но грядут изменения, в первую очередь внутри вас самих, новая волна. По итогу на ближайшее время вы оба будете стремиться защитить свои границы, не во всем будете доверять, будет желание отгородиться.
Добрый день!
В мыслях видит вас очень сильной, спокойной, где-то эгоцентричной, На чувствах желание наблюдать со стороны за вашей жизнью, как сторонний наблюдатель, ему любопытно что у вас и как, и с кем вы общаетесь. Он сильно обижен на вас, поэтому действий предпринимать пока не будет.
В мыслях видит вас очень сильной, спокойной, где-то эгоцентричной, На чувствах желание наблюдать со стороны за вашей жизнью, как сторонний наблюдатель, ему любопытно что у вас и как, и с кем вы общаетесь. Он сильно обижен на вас, поэтому действий предпринимать пока не будет.
,
Здравствуйте!Константин,11.09.1985 по отношению к Ирине,20.03.1977.Какова развязка зависшей ситуации?
Гость
Здравствуйте! Алексей36 к Ирине 40. Спасибо.
Гость
Добрый день!
Спасибо большое! Обида точно у него на меня есть
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте. Я вам на почту написала. Буду ждать ответа. Спасибо
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте, Екатерина 36 и Дмитрий 31.спасибо
Гость
Здравствуйте! Мне интересно ,потух "костер" совсем у него ,который еле тлел? Ира47,Вадим50
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ильдус 29 Александра 29,вопросы,что в теме.
Гость
Здравствуйте!марина37 и миша38,спасибо!
Гость
Доброго дня Анастасия! Можно посмотреть отношение и мысли мужчины о моей персоне?) Мы знакомы по делу, не в отношениях. Наталья 40, Александр 36.
Гость
Здравствуйте! Интересует вопрос: продолжит со мной (Алла, 12/12/86) общение Кирилл (01/05/78)? Есть у него сейчас другая девушка?
Новые темы
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчуНет ответов
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист1 ответ
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхакамиНет ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Занимаются ли мальчики художественной гимнастикой?4 ответа
Добрый день)
Анна, 23 и Александр, 21
Заранее спасибо)
Анна, 23 и Александр, 21
Заранее спасибо)
М
ДОбрый день! марина 38 артем 32, общались, но перестали.
Эля
пожалуйста подскажите Элина 29 и Федор 24 спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Людмилу и Романа.
Гость
Добрый вечер! Нравится ли Ксения 33 г. Сергею 49, вместе работаем
1
Здравствуйте. Станислав 30890 и Александра100287. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Какие чувства и действия у Ильдара 30 к свете 31?
Вечер добрый!лиля 33 коля 39 во благо
Гость
Автор,вы больше не будете смотреть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мужчина сквозь боль старается закрыть ваши отношения, в мыслях он хотел бы приехать к вам, доказать что-то, выяснить, но на деле ему проще сдаться и уйти "по-английски".
Здравствуйте! У меня в триплете вы сразу выпали как пара - Король и Королева чаш) Это говорит о взаимности в ваших отношениях, об искренней теплой привязанности. У него очень много тайных фантазий, связанных с вами🙂
Следующая тема
Предыдущая тема