Астрологический прогноз
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, насколько точный астрологический прогноз по натальной карте числу рождения и времени. Сделала на днях такой, сказали когда переезд, свадьба, ребёнок. У кого-то совпадало? Если стоял переезд за границу, он мог отмениться или если он есть, то значит будет?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Хороший астролог никогда не скажет "когда точно муж/ребенок/переезд", потому что это заведомо будет ложь.
Есть брачные ситуации, повышенные вероятности для рождения ребенка или переезда, но выбор самого человека никто не отменял.
Есть брачные ситуации, повышенные вероятности для рождения ребенка или переезда, но выбор самого человека никто не отменял.
Да, соглашусь, что прогноз - это ещё не всё. Человек сам решает: надо оно ему или - нет. Мне, например, в определённый период две девчули (вместе практиковались) тоже детей прогнозировали (двойня, либо погодки), но жизнь так закрутила - завертела, что вообще в тот период не до детей было 🤦♀️
"Вероятность, хорошие условия для ...", думаю, тут ключевое)
Да, соглашусь, что прогноз - это ещё не всё. Человек сам решает: надо оно ему или - нет. Мне, например, в определённый период две девчули (вместе практиковались) тоже детей прогнозировали (двойня, либо погодки), но жизнь так закрутила - завертела, что вообще в тот период не до детей было 🤦♀️
Ветер, тут была девушка, которая спрашивала о переезде, ну года 2-3 точно. Очень хотела эмигрировать в другую страну, ну всех астрологов какие были спрашивала. Я ей рассчитала соляр, дирекции, прогрессии, транзиты и один год был просто идеальный для эмиграции по всем пунктам👍
Она такая типа "О супер нужно действовать, спасибо'. Год проходит и она опять всех спрашивает о возможности эмиграции🤷♀️
Я такая про себя "Шта"??
Она такая типа "О супер нужно действовать, спасибо'. Год проходит и она опять всех спрашивает о возможности эмиграции🤷♀️
Я такая про себя "Шта"??
Я себе так "Синдереллу-тайм" высчитала т е знаменитое Золушкино время😄В Натале есть на это показали, ну и?
Был ковид и вместо принца на белом.. коне/Бентли/велосипеде(нужное подчеркнуть) максимум мог быть врачила. Так что время про... ла.
Был ковид и вместо принца на белом.. коне/Бентли/велосипеде(нужное подчеркнуть) максимум мог быть врачила. Так что время про... ла.
Ветер, тут была девушка, которая спрашивала о переезде, ну года 2-3 точно. Очень хотела эмигрировать в другую страну, ну всех астрологов какие были спрашивала. Я ей рассчитала соляр, дирекции, прогрессии, транзиты и один год был просто идеальный для эмиграции по всем пунктам👍
Я такая про себя "Шта"??
Я такая про себя "Шта"??
Жизнь такой, быстро пролетающий штуК.. 😄 Моргнуть не успела, как время пролетело 🤭🙈)
Я себе так "Синдереллу-тайм" высчитала т е знаменитое Золушкино время😄В Натале есть на это показали, ну и?
Это который с Хироном?) Хе-хе, романтика реально максимум с врачилой на тот период 🤭 Все карты перепутали с этой пандемией))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Это который с Хироном?) Хе-хе, романтика реально максимум с врачилой на тот период 🤭 Все карты перепутали с этой пандемией))
Ой девочки, у нас тут целый чат получился) как мило.
Я сама считаю что мы свою судьбу сами строим. Но все же любопытно с этими числами астропрогнозами впервые сталкиваюсь, очень интересно. Интересно знать у кого совпало
Я сама считаю что мы свою судьбу сами строим. Но все же любопытно с этими числами астропрогнозами впервые сталкиваюсь, очень интересно. Интересно знать у кого совпало
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро21 ответ
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема