Сделаю простой расклад на ситуацию
Триада(да или нет, развитие И так далее). Сделаю простой и правдивый расклад на картах на простые вопросы. Да или нет. Как будет развиваться ситуация и к чему придут отношения? Найду ли работу И так далее. Пишите, обсудим. Все бесплатно.
Светлана
42 ответа
Последний —
Перейти
Автор
А ответы точно будут?
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, как 14.11 пройдут переговоры? Я докладчик на них, волнуюсь. Спасибо Анастасия 37
Гость
Добрый день! Лена двадцать семь, найду ли работу хорошую до нового года?
Гость
Добрый день,посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения Катя 41,Женя 36
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 37. Спасибо
Дбь
Интересует ситуация с продажей жилья до конца года получится...Ксения 32 г.
Еап
Найду ли работу до конца года? Ева 25.07.90
Гость
Здравствуйте, найду работу до конца года или вплоть до весны? Татьяна пятьдесят один год.
Гость
Хотите, я по отвечаю?
Кикикмора
будет ли секс у Марии(25) и Евгения(30)?
Здравствуйте, пауза или конец с загаданным человеком?
Рубин
Добрый вечер!
Устроюсь ли я на работу до конца 2023? Наталия 36 Спасибо
Устроюсь ли я на работу до конца 2023? Наталия 36 Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Олеся 25 и Артём 33 как будут развиваться отношения до конца года, будут ли изменения, есть ли ещё кто-то у мужчины?
Гость
Ну лично вам я бы не хотела отвечать. Сколько раз отвечать и отвечать ли вообще решает сам автор. Вы ответы не задавайте и ждать не придется. Вам понятно?
А я и не задала вам вопрос и не собираюсь , потому , что темы создаются каждый день для переписи , и вы не факт , что всем ответите, так пару первым людям)) и отвечать так грубо не стоит) сразу видно, какие дальше будут ответы) и будут ли вообще))
Гость
Ну лично вам я бы не хотела отвечать. Сколько раз отвечать и отвечать ли вообще решает сам автор. Вы ответы не задавайте и ждать не придется. Вам понятно?
Люди пишут в надежде услышать, ответ на волнующий вопрос( не говорю о тех кто каждый день одно и тоже спрашивает ) хотя это тоже им решать, сколько раз спрашивать. А те кто создают тему, дав при этом надежду , пишут , что я решаю сама , отвечать или нет , да или ты на хр.ен, вам понятно??
Светлана
Здравствуйте! Можно посмотреть, как 14.11 пройдут переговоры? Я докладчик на них, волнуюсь. Спасибо Анастасия 37
Здравствуйте. Переговоры пройдут тяжело. Это карта крест идет как испытание. Будет долго и нудно. И скорее всего либо негативный результат, либо переговоров не будет (это самое плохое).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Олеся 25 и Артём 33 как будут развиваться отношения до конца года, будут ли изменения, есть ли ещё кто-то у мужчины?
Здравствуйте. Придут в к выбору. Будете стоять перед выбором в отношениях. Точнее перед выбором будет мужчина. А вы будете возлагать на него надежды.
Гость
Zdravstvuite. Budet li eshe Kontakt y Anni 39 i Filipa 31?
Гость
Здравствуйте. Придут в к выбору. Будете стоять перед выбором в отношениях. Точнее перед выбором будет мужчина. А вы будете возлагать на него надежды.
Здравствуйте,спасибо за просмотр, скажите пожалуйста перед каким выбором мужчина будет, продолжать отношения или нет, или между кем - то выбирает
Гость
Здравствуйте любит ли меня загаданный человек, есть чувства? Марина сорок два Егор спасибо
Гость
Светлана, добрый день, получится продать квартиру до конца года? Лена 48 Заранее спасибо!!
гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на развитие ситуации в личной жизни до конца года. Для Ани двадцать девять лет. Спасибо
Гость
Сменю ли я работу в следующем году? Дина, 26
Вика
Добрый день! Будет ли общение между мной Виктория и Евгений, его мысли по поводу меня. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 896 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема