Гость
Статьи
Сделаю простой расклад …

Сделаю простой расклад на ситуацию

Триада(да или нет, развитие И так далее). Сделаю простой и правдивый расклад на картах на простые вопросы. Да или нет. Как будет развиваться ситуация и к чему придут отношения? Найду ли работу И так далее. Пишите, обсудим. Все бесплатно.
Светлана
42 ответа
Последний — Перейти
Автор
А ответы точно будут?
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, как 14.11 пройдут переговоры? Я докладчик на них, волнуюсь. Спасибо Анастасия 37
Гость
Добрый день! Лена двадцать семь, найду ли работу хорошую до нового года?
Гость
Добрый день,посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения Катя 41,Женя 36
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 37. Спасибо
Дбь
Интересует ситуация с продажей жилья до конца года получится...Ксения 32 г.
Еап
Найду ли работу до конца года? Ева 25.07.90
Гость
Здравствуйте, найду работу до конца года или вплоть до весны? Татьяна пятьдесят один год.
Гость
Автор
А ответы точно будут?
а в ответ тишина, как часто здесь бывает)
Гость
Гость
а в ответ тишина, как часто здесь бывает)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Хотите, я по отвечаю?
Гость
Гость
Хотите, я по отвечаю?
да)Будут ли серьезные отношения до конца года?Катя,41 год.Спасибо
Кикикмора
будет ли секс у Марии(25) и Евгения(30)?
Анонимус
Гость
Хотите, я по отвечаю?
Дааа
Здравствуйте, пауза или конец с загаданным человеком?
Рубин
Добрый вечер!

Устроюсь ли я на работу до конца 2023? Наталия 36 Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Олеся 25 и Артём 33 как будут развиваться отношения до конца года, будут ли изменения, есть ли ещё кто-то у мужчины?
Светлана
Автор
А ответы точно будут?
Ну лично вам я бы не хотела отвечать. Сколько раз отвечать и отвечать ли вообще решает сам автор. Вы ответы не задавайте и ждать не придется. Вам понятно?
Гость
Светлана
Ну лично вам я бы не хотела отвечать. Сколько раз отвечать и отвечать ли вообще решает сам автор. Вы ответы не задавайте и ждать не придется. Вам понятно?
А я и не задала вам вопрос и не собираюсь , потому , что темы создаются каждый день для переписи , и вы не факт , что всем ответите, так пару первым людям)) и отвечать так грубо не стоит) сразу видно, какие дальше будут ответы) и будут ли вообще))
Гость
Светлана
Люди пишут в надежде услышать, ответ на волнующий вопрос( не говорю о тех кто каждый день одно и тоже спрашивает ) хотя это тоже им решать, сколько раз спрашивать. А те кто создают тему, дав при этом надежду , пишут , что я решаю сама , отвечать или нет , да или ты на хр.ен, вам понятно??
Светлана
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, как 14.11 пройдут переговоры? Я докладчик на них, волнуюсь. Спасибо Анастасия 37
Здравствуйте. Переговоры пройдут тяжело. Это карта крест идет как испытание. Будет долго и нудно. И скорее всего либо негативный результат, либо переговоров не будет (это самое плохое).
Светлана
Гость
Добрый день! Лена двадцать семь, найду ли работу хорошую до нового года?
Здравствуйте. Найдете но позже срока
Светлана
Гость
Добрый день,посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения Катя 41,Женя 36
Доброй ночи) расклад на 3 месяца. Возможно сейчас недопонимание, скука, нехватка впечатлений,эмоций, как-то пресно.. за этим периодом будет затишье и вновь начнется уже более другой этап в отношениях.
Светлана
Дбь
Интересует ситуация с продажей жилья до конца года получится...Ксения 32 г.
Нет, будет смена планов. Здравствуйте
Светлана
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 37. Спасибо
Здравствуйте. Мужчина будет но к сожалению приедет и уйдет.
Светлана
Еап
Найду ли работу до конца года? Ева 25.07.90
Здравствуйте. Найдете но возможно позднее. Работа будет с хорошей зп и возможно будет неплохой коллектив. В работе возможно кто-то поможет. Работа также с большой обязанностью.
Светлана
Гость
Здравствуйте, найду работу до конца года или вплоть до весны? Татьяна пятьдесят один год.
Добрый вечер. Найдете до лета.
Светлана
Рубин
Добрый вечер!

Устроюсь ли я на работу до конца 2023? Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте. Да, найдете. Прибыльную
Светлана
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Олеся 25 и Артём 33 как будут развиваться отношения до конца года, будут ли изменения, есть ли ещё кто-то у мужчины?
Здравствуйте. Придут в к выбору. Будете стоять перед выбором в отношениях. Точнее перед выбором будет мужчина. А вы будете возлагать на него надежды.
Ева
Светлана
Здравствуйте. Найдете но возможно позднее. Работа будет с хорошей зп и возможно будет неплохой коллектив. В работе возможно кто-то поможет. Работа также с большой обязанностью.
Благодарю
Гость
Zdravstvuite. Budet li eshe Kontakt y Anni 39 i Filipa 31?
Гость
Светлана
Здравствуйте. Придут в к выбору. Будете стоять перед выбором в отношениях. Точнее перед выбором будет мужчина. А вы будете возлагать на него надежды.
Здравствуйте,спасибо за просмотр, скажите пожалуйста перед каким выбором мужчина будет, продолжать отношения или нет, или между кем - то выбирает
Гость
Здравствуйте любит ли меня загаданный человек, есть чувства? Марина сорок два Егор спасибо
Гость
Светлана
Доброй ночи) расклад на 3 месяца. Возможно сейчас недопонимание, скука, нехватка впечатлений,эмоций, как-то пресно.. за этим периодом будет затишье и вновь начнется уже более другой этап в отношениях.
Светлана,возможно так и есть.Сейчас мы на расстоянии находимся.Спасибо!
Гость
Светлана, добрый день, получится продать квартиру до конца года? Лена 48 Заранее спасибо!!
Гость
Светлана
Здравствуйте. Найдете но позже срока
Спасибо! Тоже думаю, что позже получится
гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на развитие ситуации в личной жизни до конца года. Для Ани двадцать девять лет. Спасибо
Гость
Сменю ли я работу в следующем году? Дина, 26
Вика
Добрый день! Будет ли общение между мной Виктория и Евгений, его мысли по поводу меня. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева ОС
Светлана
До конца года не нашла...
Позднее тогда уже