Сделайте несколько раскладов на эту ситуацию, кто увлекается Таро. Пожалуйста!
Нужно узнать ответ на вопрос, когда мы помиримся с человеком и что мне делать для того, чтобы он наконец определился с нашими отношениями? Я Маргарита, 20.01.87, 26 лет, козерог, чёрные волосы, зелёно-карие глаза. Время рождения 17.30. Он Тарас, 27.02.88, 25 лет, рыбы, темные волнистые волосы и серые глаза. Время рождения не знаю. Пожалуйста, гляньте! Очень жду нескольких ответов!
В плане личных отношений она означает оживление и новые стимулы. Это может быть скорое заключение нового, необычного плодотворного союза (партнерства), или положительное развитие союза уже существующего
Гость
[3968193016]
А несколько ответов зачем? Чтобы выбрать тот, который понравится?
Гость
[3968193016]
Хотя... Пока ничего хорошего не будет, кто-то в вашей паре подвержен влиянию извне, кого-то слушает - женщину, скорее всего. Скоро у вас будут ощущения - не захочется и биться за эти отношения, потом пойдет возможное улучшение, но счастья - не видно. Вы, к слову, не пушистая в этих отношениях, а оченно капризная дама, которая не всегда трезво оценивает реальность, к сожалению. :)
На два-три месяца можете расслабиться, а может и больше. Ничего хорошего не видно.
Зайчонок
[4182628149]
Гость
Сообщение было удалено
нет! Просто есть разные варианты развития ситуации, да и люди по-разному расклады делают! Нужна просто общая помощь.
Тятя
[2461571625]
Гость , вы не могли бы на работу погадать пожалуйста.
Гость
[3968193016]
Варианты - разные. А разовьется только один. Хоть что делай.
Зайчонок
[4182628149]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, да он до сих пор общается с бывшей девушкой как с лучшим другом, а я бешусь из-за этого!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3183340436]
тарс ..оо..знала одного хохла тараса. вот секси мэн