Гость
Статьи
Мужчина рыбы вернется?

Мужчина рыбы вернется?

Вернётся ли мужчина рыбы, были в отношениях 2 с половиной года, сейчас заблокировал меня..
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Людмилочка Л.
Верно говорите) Да и кроме поклонников что-то интересное, насыщенная жизнь, можно какое-то новое хобби освоить, хорошо, если еще приносящее доход)
Как мне уже лет немало))) опыт, так сказать) Чем лучше к мужику, тем он к тебе хуже. Проверено. А ты у себя одна, кто ж еще о тебе подумает, как не ты сам. О себе не забывайте никогда. Есть такие мужчины, которые ничего из себя не играют, с ними можно быть самим собой. Можно их любить без оглядки, все для них делать, растворяться в них, так как они тебя любят еще больше, не предают, уважают, заботятся о тебе. Но их так мало. Не каждому везет такого встретить.
Гость
Гость
Как мне уже лет немало))) опыт, так сказать) Чем лучше к мужику, тем он к тебе хуже. Проверено. А ты у себя одна, кто ж еще о тебе подумает, как не ты сам. О себе не забывайте никогда. Есть такие мужчины, которые ничего из себя не играют, с ними можно быть самим собой. Можно их любить без оглядки, все для них делать, растворяться в них, так как они тебя любят еще больше, не предают, уважают, заботятся о тебе. Но их так мало. Не каждому везет такого встретить.
Таких мужчин действительно мало, которых можно любить и заботиться о них. Очень мало. Я таких даже и не видела в своей личной жизни.
Вижу только потребителей, которые используют, берут ресурсы, ничего не давая взамен. Хотя , нет, они дают взамен на доброе отношение к себе тоже кое-что --- горький опыт, боль, разочарование, предательство, ложь, нож в спину. Это у них хорошо получается.
Гость
Гость
Таких мужчин действительно мало, которых можно любить и заботиться о них. Очень мало. Я таких даже и не видела в своей личной жизни.
Вижу только потребителей, которые используют, берут ресурсы, ничего не давая взамен. Хотя , нет, они дают взамен на доброе отношение к себе тоже кое-что --- горький опыт, боль, разочарование, предательство, ложь, нож в спину. Это у них хорошо получается.
А я встречала таких. Но, к сожалению, не смогла сильно влюбиться. Просто однолюб, с 12 лет сильно любила одного человека, поэтому, наверно, и цепляла других тем, что не навязывалась, ни за кем не бегала.
Гость
Гость
А я встречала таких. Но, к сожалению, не смогла сильно влюбиться. Просто однолюб, с 12 лет сильно любила одного человека, поэтому, наверно, и цепляла других тем, что не навязывалась, ни за кем не бегала.
Понятно, грустно. Мы часто любим не того, кого стоило бы любить.
Гость
Когда уже женились и хорошо ведут себя)
Если не получается любить тех, кто по-доброму, возможно, невротическое восприятие реальности. Ищем знакомое, а дома редко кого захваливали. Поэтому знакомое - когда обижает мужчина, в этом видишь детское, родное. У Лабковского работающие лекции, как переиначить свое либидо при склонности к невротическим отношениям.
Лера
Как у вас сейчас дела? Я тоже вот в блок попала. Пару дней назад, пыталась помириться и напоролась. Игнор и черный список, теперь сижу и думаю, одумается ли
Mekonga
Гость
Попыталась позвонить сегодня (не удержалась), там тоже блок на мой номер.. Не уверена, больше мыслей о том, что не проявится он больше никак.. Хоть и были ситуации такие подобные при ссорах (так же блокировал, но, спустя день - два он как-то сам появлялся), а тут такое затишье.. Второй день сегодня 😔
Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, разрешилась ли ваша ситуация? Он вышел на связь после того, как заблокировал? Я сейчас в таком же положении..
Mekonga
Лера
Как у вас сейчас дела? Я тоже вот в блок попала. Пару дней назад, пыталась помириться и напоролась. Игнор и черный список, теперь сижу и думаю, одумается ли
Подскажите, пожалуйста, а у вас как разрешилась ситуация? Он вышел на связь?
Гость
Гость
Я пыталась с ним утром урегулировать наш неприятный разговор, он вспылил, сказал что не хочет слушать меня даже. И после сказал что заблокирует меня везде, что он собственно говоря и сделал..
Скотина 🤔 ну что сказать... придётся включить безразличие, ох любят они нервы трепать... Уходят, приходят... Это эффект маленького мальчика, накосячил и бежит за угол и смотрит бежит ли за ним мамка или нет? Короче... Будьте стервой с ним 😂😂
Гость
Гость
Короче, все мужики кАзлы.
Рыбы, Весы, Овны, Раки -- *** просто. Эгоисты, бабники, альфонсы, с приступами маразма, алкоголики и наркоманы.

Конкретно о рыбах -- несколько раз были отношения с рыбами : мутные, бабники, алкоголики, альфонсы, вруны и свистуны.

И ещё такой момент: мужчины не любят это наше бабское нытье -- ты мне мало уделяешь времени, ты охладел, любишь меня или нет , нравлюсь тебе или нет, кто я для тебя и т.п. пургу. Конечно, когда мужчина ведёт себя странно, очень хочется выяснить все эти вопросы. Но ... выяснять бесполезно обычно, выяснения приводят к ссорам, черным спискам, вони всякой со стороны мужчины.
Вот вот 🤣🤣
Гость
Людмилочка Л.
Может, и лучше, что отвязался. Как-то по описаниям совсем не мужчина по качествам рядом, и дело не в Знаке по Солнцу. Разумными действиями в 99% можно вернуть, просто всегда вопрос: а надо? А зачем? Какого добра добавляет человек к жизни?
Это верно... Заметьте вы с ним счастливы? Или вы в депрессии? А почему вы в депрессии? Почему он управляет вашими эмоциями, а не вы сами? 🤔 мой совет прочь эти думки и переключитесь на себя любимую, выйдите уже из страданий и найдите уже настоящего мужика, либо проще относитесь к этому...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да.. Я сама понимаю что он ведёт себя по отношению ко мне с каким-то пренебрежением, без участия к моим чувствам, думает о своём больше комфорте. Не знаю почему я только так им дорожу, и думаю наоборот о том, чтобы всё наладилось между нами, а ему словно нет дела. Со вчерашнего дня так и не объявился, и из блокировки не убрал.. Пробовала позвонить сегодня, и там блок.. Не знаю зол до сих пор, или дело в другом, в его отношении ко мне.. 😔 И всякие мысли лезут ко мне, сама не своя целый день..
Да и *** с ним, займитесь собой... Иначе этими думками до депрессии себя доведёте... Вы и ваши эмоции должны как и ваша жизнь принадлежать вам!!! А тут получается вы ему полностью отдались эмоционально, это его и отталкивает и он от этого и бежит... Ему хочется вас завоевывать, а вместо этого приходится наоборот убегать... Будьте Стервой, она всегда себе принадлежит 🥰✈️
Форум: Гороскоп
Всего: 34 322 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема