9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер. Юлия 25 симпатична Алексею 46 и Владимиру 27?
Гость
И куда вам можно написать
Гость
Здравствуйте. Можете сделать расклад на замужество, пожалуйста. Ожидаются ли какие - то изменения в личной жизни? Луиза 01.04.1991.
Буду благодарна за ответ...
Буду благодарна за ответ...
Гость
В ближайшие 2-3 месяца...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 222 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
- Суженный, ряженый4 ответа
- Как живётся людям с особенными знаниями?8 ответов
Популярные темы за сутки:
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#магиятаро #гадание
Девочки,привет!!
Занимаюсь таро много лет,делаю абсолютно недорого,помогу разобраться в ситуациях!!p.s.на далекое будущее не гадаю,так как оно постоянно меняется и чёткого ответа не будет!так же ещё не гадаю на здоровье!
Занимаюсь с 12 лет,сначала училась на обычных картах,в 14 перешла на таро,сейчас мне 20.
Кому нужно помочь или интересно,пишите ☺️