Гость
Статьи
Привязка (приворот) - …

Привязка (приворот) - правда или миф?

привязки и привороты правда это или самовнушение
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Оксана Гаврилова
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Анастасия Орлова
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Хочу поблагодарить Юлию с сайта iwitch.ru за помощь в сложной ситуации. Долгое время меня беспокоила тесная дружба моего мужчины с его бывшей девушкой. Разговоры и попытки обсудить это не помогали, и я чувствовала, что у него сохранились к ней чувства. Эта связь стала настоящей проблемой в наших отношениях.
После размышлений я обратилась к Юлии с просьбой провести ритуал рассорки между ними. Мне хотелось, чтобы эта тянущаяся история наконец завершилась. Со стороны было очевидно, что бывшая им манипулирует, а он не видел этого.
Результат не заставил себя ждать — вскоре они серьезно поссорились. Мой мужчина словно прозрел и увидел в ней то, что раньше не замечал. С момента ссоры прошло уже достаточно времени, но ни он, ни она не пытаются возобновить общение. Теперь в наших отношениях наконец наступил покой, и ничто не омрачает наше счастье.
Для тех, кто столкнулся с похожей ситуацией, могу поделиться контактом Юлии: yuliavedma@yandex.ru Она действительно помогла мне разобраться в этой непростой истории.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Я попала в такую ситуацию, с которой никак не смогла справиться. Моего молодого человека приворожила его бывшая девушка. Я стала с ним встречаться, когда они расстались. Это было по его инициативе. Он про нее и думать забыл, был влюблен в меня.
Но что-то случилось и все испортилось, и он к ней вернулся, резко разорвав со мной отношения (по телефону). Мне потом гадалки подсказали, что все случилось не просто так, и моей вины, нет. Это его бывшая девушка все же решила его вернуть. И у нее получилось. Поэтому, я обратилась к Алине с сайта vorojba.info и с канала t.me/wizardessru с просьбой убрать этот приворот. Пусть он сам выбирает с кем ему быть, но пусть делает это не из-за приворота, а добровольно.
Спасибо Алине, что спасла его, у нее получилось освободить его. У них начали портиться отношения, он мне даже сказал, что не понимает, почему его так к ней потянуло, ведь все было в прошлом, и она ему не была интересна. Я ничего ему не рассказала, он все равно не верит в магию. Сейчас он начал снова за мной ухаживать, я его не тороплю. Посмотрим, что будет, но надеюсь на лучшее.
Спасибо Алине еще раз, что помогла мне снять этот приворот. Могу емайл ее написать вам alinavorojba@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец.
Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами.
Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего.
И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше.
Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me /ezoterikcom
Следующая тема
Предыдущая тема