Приворот
Здравствуйте! Девочки скажите кто сталкивался с подобным, ушла от мужа 5 месяцев назад, ребенку год, живу у родителей и безумно скучаю по нему (ушла потому что пил, мог руку поднять, а потом клялся что не будет и опять, начаь гулять налево и не ночевать дома). Сейчас закодировался и уже состоит в отношениях а я с ребенком по больницам, болеет часто. У меня бессонные ночи и на душе плохо от того что так быстро нашел а может она и была тогда, написал мне что не любит и что я безразлична. Я уже ничего не хотела, начала смиряться и в одной группе в вайбере написала как забыть его чтоб стало легче но мне одна женщина ответила и посмотрела его фото сказала приворот. Незнаю когда снимет что изменится и правда ли( очень плохо что такие суки жизнь разрушают, ребенок маленький остался без отца. А я без мужа. Девочки мне так плохо
Автор
357 ответов
Последний —
Перейти
Ну какой приворот? У него зависимость, а Вы созавтсимая.
Гость
Женщина а вы не думали что он был с вами и из-за ребёнка и не уходил, поэтому и вел себя как скот.
И дело тут не в привороте совсем, просто тебя не любили никогда. Иногда диву даюсь подобным дамам, как что-то так сразу приворот только бы корону оставить.
Тут столько но нужно узнать, и поверьте мужчины вступают в брак спокойно и без любви и чувств, иногда они вступают потому что дама их пресует манипулями - а им это на х не нужно. Детей тоже так же заделывают.
Роль соперницы не стоит так сильно преувеличивать , как и приворота. И смотрел его тот ещё профан судя по всему, хотел он её сексуально очень- вот и идёт привязка даже без магии. Приворот немного другое даёт, не отпустил бы тебя муженёк просто так изначально при привороте при условии изначально имеющихся чувств.
И дело тут не в привороте совсем, просто тебя не любили никогда. Иногда диву даюсь подобным дамам, как что-то так сразу приворот только бы корону оставить.
Тут столько но нужно узнать, и поверьте мужчины вступают в брак спокойно и без любви и чувств, иногда они вступают потому что дама их пресует манипулями - а им это на х не нужно. Детей тоже так же заделывают.
Роль соперницы не стоит так сильно преувеличивать , как и приворота. И смотрел его тот ещё профан судя по всему, хотел он её сексуально очень- вот и идёт привязка даже без магии. Приворот немного другое даёт, не отпустил бы тебя муженёк просто так изначально при привороте при условии изначально имеющихся чувств.
Гость
Единственное, что изменится, когда енщина снимет приворот -- это то, что у Вас денег станет меньше.
Вы ушли от мужа, ну, а он не растерялся -- сразу замену нашел, почему бы и нет? Чего сидеть и куковать в одиночестве-то. Может, она и раньше была у него. Может, не только она, но еще и другие женщины были, есть и будут.
На алименты надо подать.
Конечно, Вам плохо. Так и должно быть в такой ситуации.
Думайте о себе и о ребенке, занимайтесь своими делами.
Это трудно, но другого варианта все равно нет.
Пил, бил, изменял... это отстой. А чувства пройдут со временем. Зато кости целы будут , не будет синяков на лице и не нужно будет лечиться от ЗППП.
Вы ушли от мужа, ну, а он не растерялся -- сразу замену нашел, почему бы и нет? Чего сидеть и куковать в одиночестве-то. Может, она и раньше была у него. Может, не только она, но еще и другие женщины были, есть и будут.
На алименты надо подать.
Конечно, Вам плохо. Так и должно быть в такой ситуации.
Думайте о себе и о ребенке, занимайтесь своими делами.
Это трудно, но другого варианта все равно нет.
Пил, бил, изменял... это отстой. А чувства пройдут со временем. Зато кости целы будут , не будет синяков на лице и не нужно будет лечиться от ЗППП.
Юля
Вы действительно доверяете случайному человеку? Похоже на разводилово, если честно. Ваше состояние сейчас - это просто классика, именно это и переживают женщины, когда уходят из токсичных отношений. Вам гормонов тех не хватает, это физиология. У вас сейчас ломка, если так понятнее - организм не получает дозу, к которой привык, сейчас у вас синдром отмены. К тому же и новости с полей неприятные для женщины - у него типа все хорошо. Вы просто приготовьтесь к тому, что вас ещё будет накрывать, будут откаты, всего-то 5 месяцев прошло! Но это пройдет, нужно время. Сейчас займитесь собой и ребенком, а в идеале найдите себе интересное занятие. Книги, фильмы, спорт, общение, те же сайты знакомств - просто для того, чтобы отвлечься. Спать со всеми подряд не нужно, а пообщаться - вполне.
гостья
я снимала привороь. быда точно такая же ситуация. все наладилось со временем. могу контакты дать.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Эльвира
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Ирина, записывалась по вотсапу 79848889013. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Антонина
Увидела отзывы о гадалке Алле и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена мужа от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимала, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начала терять силу, Что не естественно для молодой женщины. Бизнес стал просто никаким я оказалась на грани разорения. Когда увидел мага Аллу, я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая первой женой моего мужа и что она не отстанет пока не оставит меня без гроша и больную . Алла помогла мне, я очень ей благодарна. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо7(923) 888-44-95
Эльмира
Анаит, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Анаита я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. +7 906 75 32 299 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Ольга
Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Азы вот её номер 8 981 02-94-885! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Аза исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.
Лидия
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии +7 929 84 83 512whatsapp Ани, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Наталья Самсонова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Наталья Самсонова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Нелли
Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага 8 963 444-22-16 Знакомая девушка дала мне ее контакты Надина, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная
Валентина
Я хочу вам посоветовать Закиру, если ты хотите снять сглаз или порчу, Закира сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер +7906-252-99-66
Саломея
Не могу не упомянуть, как я нашла эту женщину Мэри . Она оказалась настоящим профессионалом своего дела, и в самый критический момент жизни именно она стала моим спасением. Как я счастлива, что судьба свела меня с ней! Напоминаю, её WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Таира
Когда я обратилась к Ноне, она очень точно описала проблемы в отношениях с мужем, словно наблюдала за нами сбоку. Её объяснения были короткими и ясными и перечитывая, я не могла сдержать слёз — она действительно заглянула мне в душу и помогла осознать то, что я долго не хотела признавать. Я полностью доверяю ей! В наше время это настоящая редкость — найти такого человека. Как гадалка, она просто бесподобна! Оставлю пожалуй номер телефона, если вам это нужно: 8_928_256_14_71.
Злата
Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Ануше. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Ануши +7(909)582-0022. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.
Ирма
Всем привет, вот одна из моих историй: ребёнок стал вести себя как настоящая проказница, чуть ли не бесенок. Сначала думали, что это возраст, но потом вспомнили, что именно после поездки к бабушке, которая была известной гадалкой, он стал таким. С мужем переживали, а вдруг это сглазили. Решили обратиться к Ноне и она сразу же рассказала нам, что с ним произошло. Проводили несколько обрядов и всё наладилось. Мы с мужем очень благодарны ей за помощь! Вот её контакт: 8_928_256_14_71.
Каролина
Очень хорошая гадалка есть - Ирина. И цены в пределах разумного.Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания) Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.Это не раз в последствии подтверждалось.Видит события которые произойдут. Так что советую - 79848889013
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.На благо у меня был номер ясновидящей Ануши 8 909 582-0022, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Ануше, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Нега
Я обратилась к Ноне по рекомендации подруги. Мне было нужно просто погадать и получить советы. Всё, что я услышала, помогло мне понять, как действовать дальше. Спасибо за помощь! Вацап 8-(928)-256-14-71
Гость
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Эмилия
Я была удивлена, когда обратилась к Инге. Мы делали расклад на картах Таро и я узнала столько всего о себе и моих близких. Я всем советую обратиться к ней — результат удивит вас. Её номер для связи: WhatsApp 8_996_594_19_48.
Рузалия
Если вы ищете хорошую гадалку, обратите внимание на Инга из Питера. Она хорошо привораживает и гадает и это проверено лично. Всё что я хотела сбылось. Вот её WhatsApp: 8_(996)_594_19_48, никогда не меняет номер и не даёт рекламу!
Линда
Пишу этот отзыв с радостью! Настоящие гадалки существуют, и Мэри одна из них. Она вернула моего мужа после того, как он ушёл к другой женщине, и даже подал на развод. Полтора года я искала помощи, но никто не мог помочь. Но спустя полтора месяца после обращения к Мэри, мой муж вернулся, просил прощения, и теперь у нас всё снова хорошо! Вот её номер: 8_(995)_936_78_03. Боритесь за своё счастье!
Марика
Нона провела очищение ауры и сделала обряд на удачу. Она очень чуткая и отзывчивая. Я впечатлённа результатом. Вот её номер для тех, кто хочет знать правду 8_(928)_256_14_71.
Ермиония
Если вам нужна помощь потусторонних сил, смело обращайтесь к Эльмире. Когда-то я столкнулась с трудностями в воспитании сына и она действительно помогла мне. Предварительную запись можно сделать по телефону: 8(996)5941258.
Антонина
Бывает обращаюсь к знахарке Закире. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел +7906-252-99-66
Валерия
Как я рада, что попала со своей бедой к Надине. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Надин +79634442216 Ватс ап!!!
Алсу
Знаете, всегда думала, что не обращусь никогда к гадалке. Но когда в жизни стало совсем тяжело, я поняла, что нужна помощь. Замужем уже 11 лет, у нас с мужем двое детей и общий бизнес. Всё было прекрасно… Пока он не завёл роман на стороне. И вот тут началась череда ссор и недопонимания. Я не могла больше это терпеть, прогнала его. Сначала надеялась, что он вернется, но как ни печально, мне пришлось принять, что всё потеряно. Потом мне посоветовали обратиться к Марте. Она как будто знала всё о моей жизни без слов! Как будто в душу мне заглянула. Я рыдала, умоляла её вернуть мужа, и она взяла ситуацию в свои руки. Честно, не верила что что-то изменится, но чудо случилось! Муж вернулся, и отношения наладились. Весь этот опыт – настоящая магия. Марта — человек, которому я доверяю. Она точно знает, что и как делать. Для тех, кто оказался в похожей ситуации: если хотите вернуть своего любимого или справиться с проблемами в отношениях, я настоятельно рекомендую обращаться к ней. Её номер 8_(953)_107_82_52 WhatsApp.
Анэля
У нас с мужем началась черная полоса: потеряли работу, возникли разногласия, финансовые проблемы. Подруга посоветовала обратиться к магу, и мы это сделали. Мэри помогла нам восстановить баланс и решить все вопросы. Очень сильная ясновидящая, благодарю за помощь! Её номер: 8_(995)_936_78_03.
Фелиция
Помните, что иногда в жизни нам приходится делать выбор. В какой-то момент я оказалась на перепутье: семья или деньги. Но благодаря Эльмире мне не пришлось выбирать! Я нашла работу, которая позволяет мне уделять время семье и приносить доход. Её обряды помогли мне обрести гармонию и это бесценно. Пишите ватсап 8-996-594-12-58.
Элина
Также я обращалась к магу, когда не могла справиться с неразделенной любовью и искала счастья. Дана оказалась на высоте вот её контакт: 8(996)5957547 WhatsApp.
Нурия
Я не верила никому, кроме Мэри. Пробовала разные варианты, но только она помогла мне избавиться от негатива. Я много раз обращалась к разным магам, но результата не было. Обращение к ней стало настоящим открытием она настоящая профессионалка! Благодаря её помощи я смогла восстановить свою семью. Вацап 8_(995)_936_78_03
Гость
Может встретимся если девушка? Строго а вдруг
Гость
Позвози жду Пенза приеду только сегодня
Гость
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
А я вот обращалась за помощью к Дане и как ни странно, делала это дистанционно с помощью вацап. Очень удобно кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн)) Кому нужно - вот номер её : 89965957547.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо.
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда уже не знаешь, куда бежать. У меня так и было, пока я не обратилась к сильной ведунье +7-960-198-11-08. Теперь поле приворота всё хорошо, за что ей огромное спасибо!.
Следующая тема
Предыдущая тема