Завёл себе женщину. Теперь нет жизни
Автор
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как там говорится "Ну что за жизнь, женщины нет, завел женщину-жизни не стало"
Гость
Я бы уже давно такой лентяйке на дверь указал
Корабельная крыса
Разводка, баба писала
Гость
Попытка троллить аудиторию
Ты ей не ровня. Тема называется "Нищеброд завел красивую женщину, но финансово не тянет". 😄
Гость
Давно я так не ржала автор 😂😂😂. Ужас в том, что таких пар полно. Скажите спасибо что не женились!!
😂
Сообщение было удалено
Тебе не по карману. 😄
Гость
Это женщина москвичка?
Только в Москве такие девушки.
Только в Москве такие девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Да она старая, тут на форуме куражится
Сообщение было удалено
Да причем тут приживалок. Спустись на землю. Красивая, ухоженная женщина, обеспеченная будет у плиты что ли стоять? Всю жизнь она мечтала борщи варить. Ага. Не смешите.
Женщина занимается своей красотой, ЗОЖ, спортом, наверное, еще. Это норма для молодой женщины. Салон, массаж, рестораны - не есть что-то запредельное, это норма.
Зачем она замуж выходила. Чтоб стать лохушкой что ли?
Гость
Женщина занимается своей красотой, ЗОЖ, спортом, наверное, еще. Это норма для молодой женщины. Салон, массаж, рестораны - не есть что-то запредельное, это норма.
А зачем на ней женились? Чтобы сливать деньги на вынос мозга себе же?
Хочет все это - пусть заработает
Хочет все это - пусть заработает
Гость
Почему ты её не пошлешь на три буквы. Ты что - дурак, что этого не понимаешь?
Сообщение было удалено
Каждый получает свое. А секс - это что-то плохое? Получает женщина удовольствие, вам-то что?
Гость
Ахахахахаха аааа ааааааа ааааааа 😂 а чего автор терпите и не разойдётесь ?
Гость
Да причем тут приживалок. Спустись на землю. Красивая, ухоженная женщина, обеспеченная будет у плиты что ли стоять? Всю жизнь она мечтала борщи варить. Ага. Не смешите.
Ржу))) Такая в студию не поедет, она же обеспеченная!!!!😂 . Да, будет стоять у плиты если мужика любит. Не благодари за то что открыла тебе глаза))
Гость
Несколько раз был в Москве.
Пытался снять себе москвичку.
Все как одна, инстодива, без денег не подходи. Облегающая одежда, которая вареник прорисовывает, задницы, сисяндры, все как положено. И все высокомерные и дорогие.
Пытался снять себе москвичку.
Все как одна, инстодива, без денег не подходи. Облегающая одежда, которая вареник прорисовывает, задницы, сисяндры, все как положено. И все высокомерные и дорогие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ржу))) Такая в студию не поедет, она же обеспеченная!!!!😂 . Да, будет стоять у плиты если мужика любит. Не благодари за то что открыла тебе глаза))
)) Не будет. И не стоит. Аххха)) Бывают же такие дурачки, что думают, что красотка будет борщи варить. Такие в рестораны ходят. Об чем она ему и сообщила.
Гость
Автор секс надо заслужить . Ишь чо .... но вот странно если автор готовит и ухаживает почему она не даёт (?) не понимаю тут значит где то врет
Гость
Мне кажется, девушка просто понравилась автору
А она, как истинная леди, вьет из него веревки. А потом, красиво махнув своей звездой, убежит к бохатому мужику. Зачем ей автор?
Он всего лишь заботился, ухаживал за ней. Она жила у него, за его счёт. Пока училась, искала работу.
И он полностью удовлетворял её желания. И не давил на неё. А она получила что хотела. Поимела простого парня. И свалила в закат.
Типичная москвичка.
А она, как истинная леди, вьет из него веревки. А потом, красиво махнув своей звездой, убежит к бохатому мужику. Зачем ей автор?
Он всего лишь заботился, ухаживал за ней. Она жила у него, за его счёт. Пока училась, искала работу.
И он полностью удовлетворял её желания. И не давил на неё. А она получила что хотела. Поимела простого парня. И свалила в закат.
Типичная москвичка.
гость в горле кость
Любой мужик в глубине души мечтает, чтобы его поставили в стойло. Это в интернетах они волчары шерстяные, а в реальности против природы не попрешь - встретишь правильную Женщину и мужской инстинкт прогнуться и ублажать тут же возьмет верх. Про это еще в Ведах написано. Мудрость веков.
Типичная москвичка.
Типичная москвичка.
+++ нормальная история. Автор - лошара. 😄
Гость
Типичная москвичка.
Типичная москвичка.
Красотка
Гость
Любой мужик в глубине души мечтает, чтобы его поставили в стойло. Это в интернетах они волчары шерстяные, а в реальности против природы не попрешь - встретишь правильную Женщину и мужской инстинкт прогнуться и ублажать тут же возьмет верх. Про это еще в Ведах написано. Мудрость веков.
Вот верно!!!!!!!
Гость
как же ей повезло.мне вот не удается так
Гость
Женщину и мужчину в этом рассказе поменять местами - картинка и сложится.))))))))))))))
Гость
а что-трудно приготовить женщине? а стирать должна сама
Гость
)) Не будет. И не стоит. Аххха)) Бывают же такие дурачки, что думают, что красотка будет борщи варить. Такие в рестораны ходят. Об чем она ему и сообщила.
Боже, бедные наши мужики!!! Теперь каждая с тату бровями, мнит из себя богиню. Руки из #опы, в карьерном плане ноль, готовить не умеет, детей не хочет чтоб сиськи не упали и тд и тп. Зато, содержи меня мужик, я создана для любви!! Легче шлю снять на пару дней!Караул товарищи 😂😂😂
Ровню надо искать. А не разевать рот на красоток. Вот что бывает, когда нищеброд выбрал не по себе.
Гость
Блин я хочу такого как автор !!! Чтобы готовил и стирал ууууууу
Боже, бедные наши мужики!!! Теперь каждая с тату бровями, мнит из себя богиню. Руки из #опы, в карьерном плане ноль, готовить не умеет, детей не хочет чтоб сиськи не упали и тд и тп. Зато, содержи меня мужик, я создана для любви!! Легче шлю снять на пару дней!Караул товарищи 😂😂😂
Так пусть снимает. Это ж все от жлобства Автора. )) Сэкономить хотел))
Следующая тема
Предыдущая тема
Просишь её готовить, а в ответ - найми кухарку. Просишь её прибраться, постирать - найми горничную. Просишь её лечь со мной - найми ***. И в итоге я как вел быт сам, так и сейчас веду. Только в два раза больше и без с**са. А помимо этого, оплати коммунальные, в два раза больше стали. Ванну ей уступи, два раза в день намывает там себе. Каждый день трули меняет, а то и два раза. И целый ворох одежды стирай, белье постельное стирай. Готовь теперь ей. Сбалансированное питание, и баловать не забывай, то йогурт, то сладкое, то фруктов, то в кафе или в ресторан отведи. Посуды в два раза больше стало. Она ест чуть ли не каждые полчаса. По ложке. Мои вещи в маленьком шкафу. Её вещи везде. И плюс кровать отдел, я сплю лишь с края.
А она вечно в своих делах, заботах. Учится, ездит на собеседования, сидит в интернете, ездит по свои делам. Хорошо хоть машина у неё есть. И то помощь. Но помогать в обслуживании, естественно, надо.
Вот я и думаю. Почему с женщиной нет теперь жизни?