Здравствуйте. На протяжении лет 20 периодически стала замечать что значимые плохие или хорошие события связаны с цифрами 5 и все что сводится к 5, 14, 23, 32. Даты, адреса, периодичность между датами рождения и смерти близких, значимые события, которые либо выбивают из колеи, либо как-то еще дают надежду на хорошее. Не мало испытаний. Хотелось бы узнать, это просто совпадения или все же это какой-то знак идет, который я не могу понять. П.С. у меня не паранойя, это заметили еще два близких мне человека , тоже обратили внимание в свое время. Вопрос заключается в том что знак ли это и что он означает. Спасибо.
Никаких "Что меня ждёт в этом году?" и "Как ко мне относится Венцеслав/Константин/Моисей?" и т.д.
Можете что-то написать о себе или указать причину, почему вас волнует задаваемый вами вопрос. Или удивить/заинтересовать меня любым другим путём. Это бесплатный просмотр, мне должно быть интересно с вами поработать.
Смотреть буду не на Таро и в промежутке между 7.01 и 14.01.
Если у вас простой вопрос - у меня есть ветка "Январский Марафон", их стоит задавать там, тут я буду их игнорировать.
Здесь жду необычных ситуаций или неординарных личностей с интересным запросом.
#Таро