Девочки, всех с Рождеством👼🏽Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь фильмы на новогоднюю и рождественскую тематику🎄 я сама больше предпочитаю отечественный кинематограф, но можно и зарубежный посмотреть, если фильм добрый, светлый и пригоден для семейного просмотра👨👩👦👦 Буду благодарна всем, кто откликнется🌺 #кино
Лесбийский рождественский фильм «самый счастливый сезон» с Кристен Стюарт в главной роли😍
Гость
[1935656871]
Любите куперов -отличное доброе кино, почитайте
Лаура
[299668207]
Гость
Лесбийский рождественский фильм «самый счастливый сезон» с Кристен Стюарт в главной роли😍
Я ведь написала для СЕМЕЙНОГО просмотра😏 без всякой похабщины и юмора ниже пояса...
Чародеи
[953588747]
Чпродеи
Лаура
[299668207]
Гость
Любите куперов -отличное доброе кино, почитайте
Благодарю❣😊 почитаю сюжет👌
Лаура
[299668207]
Чародеи
Чпродеи
С Абдуловым? Смотрели уже😎
Гость
[1189562923]
Лаура
Я ведь написала для СЕМЕЙНОГО просмотра😏 без всякой похабщины и юмора ниже пояса...
А где там «похабщина»? Ты гомофобка что ли? *** ничем не отличаются от гетеро отношений, они также подходят для семейного просмотра. Возьмите тот же Netflix
"Семьянин" – самый лучший в мире фильм на новогоднюю/рождественскую тематику! С Николасом Кейджем в главной роли. Пересматривала миллионо раз.
Гость
[1935656871]
"Неуловимый аромат любви" еще вспомнила. Милая новогодняя комедь с Ниной Добрев, новая
Гость
[534200532]
Карнавальная ночь с И. Ильинским
Гость
[534200532]
Гость
А где там «похабщина»? Ты гомофобка что ли? *** ничем не отличаются от гетеро отношений, они также подходят для семейного просмотра. Возьмите тот же Netflix
идите в зад со своими однополыми идиотами, надоели
эти везде лезут с рекламой ***, позорники
Гость
[534200532]
Самый лучший конечно незабываемый С легким паром)) уморительная комедия, тысячи раз смотрели💋💋💋👉🎉
Лаура
[299668207]
Гость
А ты что тут пропагандируешь ***?! Еще не хватало, чтобы я деткам ***-фильмы включала! По мне так, это чистой воды аморальщина!!! И никто меня в этом не переубедит!
Гость
[534200532]
Лаура
А ты что тут пропагандируешь ***?! Еще не хватало, чтобы я деткам ***-фильмы включала! По мне так, это чистой воды аморальщина!!! И никто меня в этом не переубедит!
при слове *** рука тянется к маузеру
Лаура
[299668207]
Гость
Карнавальная ночь с И. Ильинским
Как раз перед НГ перессматривали этот фильм😊 С Л.Гурченко почти все фильмы уже посмотрели🥰
Гость
[2211625586]
Сирота казанская
Лаура
[299668207]
Гость
Самый лучший конечно незабываемый С легким паром)) уморительная комедия, тысячи раз смотрели💋💋💋👉🎉
Согласна😊 также как и др.советские фильмы, например, "Любовь и голуби","Служебный роман","Москва слезам не верит" и т.д., смотрели N-ное количество раз, но всё равно каждый раз тянет опять перессмотреть😍
Гость
[534200532]
Новогодние приключения Маши и Вити с Л. Гурченко
Гость
[534200532]
Лаура
Согласна😊 также как и др.советские фильмы, например, "Любовь и голуби","Служебный роман","Москва слезам не верит" и т.д., смотрели N-ное количество раз, но всё равно каждый раз тянет опять перессмотреть😍
Не говорите, уже наизусть знаешь как Белое солнце пустыни а все равно тянет😍😍😍👍🏻🙌
Лаура
[299668207]
Гость
"Неуловимый аромат любви" еще вспомнила. Милая новогодняя комедь с Ниной Добрев, новая
Буду благодарна всем, кто откликнется🌺 #кино