Здравствуйте!Кто может сделать расклад?Я на себя не гадаю.взамен тоже могу сделать.
Полина
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Чувства не сказала бы , что какие-то серьезные , больше такие пока легкие , но встретиться с Вами хочет . В мыслях сам пока не знает что хочет , и стабильности хотелось бы и одному в тоже время хорошо . Периодически игнорирует , потому что считает себя главным в отношениях, типа добился чего захотел и может позволить себя так вести . Нравится ему , что Вы его цените , как мужчину, строите с ним какие-то планы . Не нравится слишком Ваша активность и иногда как зависание либо в прошлом , либо что часто вспоминаете плохие моменты .
Здравствуйте, только не поняла в чем разница 1 и 2) По этим пунктам сейчас как облом для него в комфортности общения, может, размолвка. 3. В общении нравится именно такая отдаленность, дающая свободу, без необходимости определяться, что-то конкретное делать для Вас. 4. Не нравится (это не значит, что при неподобающем поведении так его не наказывать) - холод от Вас. 5. Тут начало с карты обмана, но обман не по девушкам, а обманул Вас именно что-то о своей жизни, иногда приходится решать совсем не лирические вопросы ему и вкладывать все время и силы. Тогда уже и желания нет писать про любовь.
Полина
Добрый день! Чувства не сказала бы , что какие-то серьезные , больше такие пока легкие , но встретиться с Вами хочет . В мыслях сам пока не знает что хочет , и стабильности хотелось бы и одному в тоже время хорошо . Периодически игнорирует , потому что считает себя главным в отношениях, типа добился чего захотел и может позволить себя так вести . Нравится ему , что Вы его цените , как мужчину, строите с ним какие-то планы . Не нравится слишком Ваша активность и иногда как зависание либо в прошлом , либо что часто вспоминаете плохие моменты .
Спасибо большое!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина
Здравствуйте, только не поняла в чем разница 1 и 2) По этим пунктам сейчас как облом для него в комфортности общения, может, размолвка. 3. В общении нравится именно такая отдаленность, дающая свободу, без необходимости определяться, что-то конкретное делать для Вас. 4. Не нравится (это не значит, что при неподобающем поведении так его не наказывать) - холод от Вас. 5. Тут начало с карты обмана, но обман не по девушкам, а обманул Вас именно что-то о своей жизни, иногда приходится решать совсем не лирические вопросы ему и вкладывать все время и силы. Тогда уже и желания нет писать про любовь.
Большое спасибо!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Чувства Дмитрия обо мне
2.Мысли Дмитрия обо мне
3.Что ему во мне нравится
4.Что не нравится
5.почему периодически игнорирует
Полина,09.10.2006
Дмитрий,09.10.2003 (да,у нас день рождение в одно число,но в разные даты)
Пожалуйста,если вам интересно,я могу вам сделать расклад взаимно, а то стыдно как-то...