Я рак по асценденту, рака во мне более, чем достаточно. Скажу одно, приятнее и комфортнее общаться с Рыбами, Скорпионами, Весами и Раками. Рыбы нас очень понимают как и мы их, они податливые. Скорпы интересные своей загадочностью и при этом стабильные чтоли, от них знаешь чего ожидать завтра, без внезапных сюрпризов люди. С Весами легко, они как мне кажется могут хорошо подстроиться. С Раками все и так понятно- на одной волне , как в зеркало смотришься :) Рачьи заморочки все тебе известны и он тебе понятен- тоже комфортно.
Девы еще могут подойти, но если только будет не испорченный и не гулящий дев.
Инициировала с раками я как правило (первая давала знаки заинтересованности). Рыбы наоборот- за мной бегали. С девой как то само закрутилось и оч быстро :)
Красота да, очень важна мне. Внешность мужчины один из приоритетов.
Кармические партнеры страшная штука кстати. опасайтесь. Это когда человек может оказаться сволочью, но ты чувствуешь что между вами незримая нить и оно не отпускает. Это пытка.
Сама такого повстречала 2 года назад, рыба мужчина. Но рыба тухленькая- плавающая туда сюда по бабам. Меня 2 года не отпускало, при том что мы даже не целовались и не спали. И снился он часто.
И с кем вы были в отношениях?Вот все партнеры парни с которыми вы были(их знак зодиака)
И кто первый был инициатором отношений?И все партнеры для вас были красивые(ваш типаж идеал внешне)?
Очень интересно почитать и узнать!
Я сама рак июньский и пока что не было отношений.Хотя по гороскопу их должно быть ещё много (кармических).