Вы правы))) материальная сфера тоже важна,но на первом месте чтоб слова совпадали с поступками ну и конечно же нажедность...да,хочется уже отношений,есть один на примете,да вот там сложно все...а я уже так привязалась(((
Можете посмотреть его? 9.02.88,только времени к сожалению не знаю...((
Автор
[1978821539]
Плюшка
Можете посмотреть его? 9.02.88,только времени к сожалению не знаю...((
к сожалению тут время играет очень большую роль, так что мало что могу сказать..
Автор
[1978821539]
Автор
к сожалению тут время играет очень большую роль, так что мало что могу сказать..
личные планеты как раз переходят из одного знака в другой, так что информация сильно искажёна
Автор
[1978821539]
Гость
И если честно, хотелось бы получить совет...может пока не время,или нужно что-то проработать... что со мной не так?(((
А в чём состоит проблема? Есть какие-то предположения?
Давай меня, интересно, сможешь ли мне в душу заглянуть?)) 01.07.98 17:30 (+7) Новоалтайск
Какое интересное расположение планет у вас. Должно быть у вас богатое воображение, обучение чему-то новому происходит на уровне интуиции, это очень хорошо. Но при всём этом вы себя не любите. По вашей тематике я бы посоветовал посмотреть видео на тему: "Проработка квадрата Солнца и Луны" , скорей всего ваши родители конфликтовали между собой.
Гость
[1184563032]
Гость
Давай меня, интересно, сможешь ли мне в душу заглянуть?)) 01.07.98 17:30 (+7) Новоалтайск
Какое интересное расположение планет у вас. Должно быть у вас богатое воображение, обучение чему-то новому происходит на уровне интуиции, это очень хорошо. Но при всём этом вы себя не любите. По вашей тематике я бы посоветовал посмотреть видео на тему: "Проработка квадрата Солнца и Луны" , скорей всего ваши родители конфликтовали между собой.
Только что вспомнила про эту тему) Неплохо, ожидала от вас язвительного комментария в больное место) Квадрат Солнца и Луны та ещё тема, я его вообще не понимала и не понимаю, про родителей верно
Гость
[2723704197]
Людмила 5.07.1984 Казахстан Семей 15.10 время рождения . Запрос на личные отношения в этом году и на будущее
Гость
[2723704197]
Согласна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3465243251]
Здраствуйте! Могу предложить на разбор свою дочь. 04.02.2024 в 23.56. Место рождения Таиланд, Чонбури, Срирача. Так же если хотите, могу написать данные для анализа пары на совместимость
Для этого нужно: имя, город, дата и время рождения, запрос.