Что можете сказать про водолеев?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С близнецами и со львами
Ещё их почему-то тянет на скорпионов и раков
Ещё их почему-то тянет на скорпионов и раков
Космос
у водолеев с весами и овнами. и с другими водолеями конечно!
часто водолеи притягивают знаки воды, смотрю по людям вокруг))
часто водолеи притягивают знаки воды, смотрю по людям вокруг))
Гость
Знаю пару. Она скорпион, он водолей. Она им вертит как хочет и измену ей простил . Она очень видная женщина, мужики ,когда она была молодая, оборачивались на нее. И главная в семье она. Муж как прилагательное. Для нее на первом месте ее дети, она муж где то в конце телепается. И он все терпит. Она его и выбрала, что можно им управлять
Гость
Страшные все.
Гость
Со Стрельцами идеально.
Космос
Знаю пару. Она скорпион, он водолей. Она им вертит как хочет и измену ей простил . Она очень видная женщина, мужики ,когда она была молодая, оборачивались на нее. И главная в семье она. Муж как прилагательное. Для нее на первом месте ее дети, она муж где то в конце телепается. И он все терпит. Она его и выбрала, что можно им управлять
сами и пишете - она его выбрала)) сколько знаю водолеев мужчин и женщин они от водных не в восторге, т.е. сами не выберут никогда, там мировоззрение полярное)
А то, что задача скорпиона - поработить и не важно кого, так тут водолеи ни при чем)
А то, что задача скорпиона - поработить и не важно кого, так тут водолеи ни при чем)
Гость
сами и пишете - она его выбрала)) сколько знаю водолеев мужчин и женщин они от водных не в восторге, т.е. сами не выберут никогда, там мировоззрение полярное)
Она его выбрала из всех претендентов.
А не то что бы бегала за ним. Он же первый проявил инициативу .Он ссал за ней кипятком. Ну и перебор с ее стороны по отношению к нему.
А не то что бы бегала за ним. Он же первый проявил инициативу .Он ссал за ней кипятком. Ну и перебор с ее стороны по отношению к нему.
Гость
да хоть в квадрате)
мнение многих знакомых водолеев , убегавших от рыбок. или водолеек, уносящих ноги от скорпионов.
ну или просто любой гороскоп откройте - это несопоставимые стихии. воздух и вода. туман какой-то в лучшем случае)
вы водный знак?
мнение многих знакомых водолеев , убегавших от рыбок. или водолеек, уносящих ноги от скорпионов.
ну или просто любой гороскоп откройте - это несопоставимые стихии. воздух и вода. туман какой-то в лучшем случае)
вы водный знак?
Какая разница кто я. Я вам реальную историю из жизни, а вы мне интернетные гороскопы...
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ну есди в общем мне нравятся Водолеи
И девушги и парни
Я Близнецы
И девушги и парни
Я Близнецы
Продавшица из Пятёрочки
Скорпионши все шлюхххи
Автор
да хоть в квадрате)
вы водный знак?
вы водный знак?
За мной долгое время уже пытается ухаживать рыбка, скучно мне с ним, не интересно, поболуюсь и пропадаю.
Хотя понимаю что меня любит, что я в этом союзе могу делать что хочу, получу все что душе угодно. А мне не интересно просто
Хотя понимаю что меня любит, что я в этом союзе могу делать что хочу, получу все что душе угодно. А мне не интересно просто
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продавшица из Пятёрочки
да хоть в квадрате)
вы водный знак?
вы водный знак?
Пиздду не гони.
У меня тоже много знакомых водолеек со скорпами.
Ты не йиббии из астролохии закон.
У меня тоже много знакомых водолеек со скорпами.
Ты не йиббии из астролохии закон.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа