Делаю подробные расклады на ТАРО, предсказываю будущее, провожу различные обряды, в том числе и любовные.
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие полгода?(свободна) спасибо
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Будут новые серьезные отношения ? Ирина 47, спасибо !
Здраствуйте!Какие изменение ближ на личном какой мужчина на пороге у Юлии второе сент 89 спасиб
Ева
Здравствуйте! Как с финансами будет в этом году или в ближ время? Ева 25.07.90
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Оксана двадцать пятое августа 86. Спасибо
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста совет карт в какой сфере для меня лучше искать работу? нелли двадцать четвёртое ноября/87. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте. Что будет дальше в общении между Александрой 18.10.84 и Александром 12.08.83? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 что ожидает в личной сфере в ближайшее время, пока одна. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Юля 10.02.97
На ближайшие месяцы найду ли работу на которой буду нормально зарабатывать?
На ближайшие месяцы найду ли работу на которой буду нормально зарабатывать?
Гость
Диана, 16.10.1987. Стоит ли налаживать отношения с человеком о котором я часто думаю, есть ли перспектива?
Катя
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода (одна)? Катя l4O51979. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет ли муж у Анна 34 ?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮262 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечу на Ваш вопрос из любой сферы которая Вас интересует.