Гость
Статьи
Погадаю за обратную …

Погадаю за обратную связь

Здравствуйте. Посмотрю вопросы на срок до 3 месяцев. Сформулирован вопрос должен быть так, чтобы можно было на него ответить да/нет. Обратная связь обязательна.
От вас мне нужно:
1. Конкретный вопрос
2. Кем друг другу приходитесь
3. Краткая предыстория вопроса
4. Имя и возраст
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Здраствуйте!Проявиться ли в течении недели Загаданный мужчина к Юлии 34?
Гость
Юлька
Здраствуйте!Проявиться ли в течении недели Загаданный мужчина к Юлии 34?
Здравствуйте. Что значит проявится? Имя мужчины и возраст. Кем приходитесь друг для друга
Гость
Здравствуйте. Получится ли найти до конца января подходящую квартиру для покупки? Ирина, 28
гость
Здравствуйте !
Мы расстанемся ?
Женаты, часто ссоримся.
Стефания46, Кристоф48.
Спасибо !
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновление общения? Ирина 05.11.1992 и Виктор 24.07.1982. Поссорились. Сейчас не общаемся
Гость
Здравствуйте. Что значит проявится? Имя мужчины и возраст. Кем приходитесь друг для друга
Появиться в жизни .Никита 40 телец кабан бывшие
Гость
Гость
Здравствуйте. Получится ли найти до конца января подходящую квартиру для покупки? Ирина, 28
Здравствуйте. Маловероятно что найдёте. Потому что карты показали деловой разговор с какой то женщиной, и хлопоты связанные с поиском квартиры. От вас обратная связь)
Гость
Здравствуйте, каким будет дальнейшее общение между Александрой, 39 и Александром, 40? Не пара. Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте. Маловероятно что найдёте. Потому что карты показали деловой разговор с какой то женщиной, и хлопоты связанные с поиском квартиры. От вас обратная связь)
Спасибо! В общем-то так и есть. Хлопоты и общение с риэлтором женщиной по поводу подбора квартир
Гость
гость
Здравствуйте !
Мы расстанемся ?
Женаты, часто ссоримся.
Стефания46, Кристоф48.
Спасибо !
Здравствуйте. У вас ссоры происходят не из за мужчины который проявляет вам знаки внимания? Не увидела на картах развода в течении 3 месяцев.
Гость
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновление общения? Ирина 05.11.1992 и Виктор 24.07.1982. Поссорились. Сейчас не общаемся
В течении 3 месяцев будет общение, встречи.
Гость
Гость
Спасибо! В общем-то так и есть. Хлопоты и общение с риэлтором женщиной по поводу подбора квартир
Спасибо за ОС
Гость
Гость
В течении 3 месяцев будет общение, встречи.
Спасибо) очень надеюсь, позже дам ос
Юлька
А я)
Гость
Гость
Здравствуйте, каким будет дальнейшее общение между Александрой, 39 и Александром, 40? Не пара. Спасибо
Неправильно задала вопрос..) перефразирую- есть ли у мужчины чувства?
Гость
Юлька
Общения между вами не будет. У вас к Никите денежный интерес?
Гость
Общения между вами не будет. У вас к Никите денежный интерес?
Нет люблю его
Гость
Остальным завтра отвечу.
гость
Гость
Здравствуйте. У вас ссоры происходят не из за мужчины который проявляет вам знаки внимания? Не увидела на картах развода в течении 3 месяцев.
Это я скорее подозреваю мужа в неверности.
Гость
Буду жить в месте, которое полностью соответствует моим требованиям, через месяц? Алина,34
Гость
гость
Это я скорее подозреваю мужа в неверности.
Ваш муж военный? или бизнесмен?
Гость
Гость
Буду жить в месте, которое полностью соответствует моим требованиям, через месяц? Алина,34
Не поняла вопроса
гость
Гость
Ваш муж военный? или бизнесмен?
Бизнесмен
Гость
гость
Бизнесмен
Понятно, значит карты показали вашего мужа.
Гость
Здраствуйте.
Мой вопрос выиграю ли я в лотерею?
Мирослава 14.12.1989
гость
Гость
Понятно, значит карты показали вашего мужа.
значит он проявляет к кому-то знаки внимания, кроме меня ?
Гость
гость
значит он проявляет к кому-то знаки внимания, кроме меня ?
Ну тут карты возможно имели в виду ваши конфликты из за вашей ревности, либо действительно есть какой то флирт к примеру. Вопрос ведь был разведётесь вы или нет. Поэтому не могу по выпавшим картам сказать есть кто то у него или нет.
гость
Гость
Ну тут карты возможно имели в виду ваши конфликты из за вашей ревности, либо действительно есть какой то флирт к примеру. Вопрос ведь был разведётесь вы или нет. Поэтому не могу по выпавшим картам сказать есть кто то у него или нет.
Спасибо за просмотр ! 🌷
Гость
Гость
Неправильно задала вопрос..) перефразирую- есть ли у мужчины чувства?
Вы сейчас с мужчиной не в ссоре? У вас с ним вообще какие отношения? кто вы друг другу?
Гость
Гость
Здраствуйте.
Мой вопрос выиграю ли я в лотерею?
Мирослава 14.12.1989
Нет
Гость
Гость
Вы сейчас с мужчиной не в ссоре? У вас с ним вообще какие отношения? кто вы друг другу?
У нас общение, мы не пара. Не в ссоре.
Гость
Гость
У нас общение, мы не пара. Не в ссоре.
Кроме симпатии ничего нет.
Гость
Гость
Кроме симпатии ничего нет.
Спасибо. А почему вы о ссоре спрашивали? У него какой то конфликтный настрой?
Гость
Гость
Спасибо. А почему вы о ссоре спрашивали? У него какой то конфликтный настрой?
Нет, просто пыталась понять о чём была карта. Сейчас понимаю что помимо симпатии карты показали общение между вами.
Гость
Добрый день! Наладится ли отношение между мной (Александра 28) и руководителем (Екатерина 39) в ближайший месяц? Спасибо
Гость
Гость
Нет, просто пыталась понять о чём была карта. Сейчас понимаю что помимо симпатии карты показали общение между вами.
Спасибо, и еще , пожалуйста, уточните. Под словом симпатия подразумевается дружеский интерес или с уклоном все таки в любовный? Видно это по картам?
Гость
Будет ли дружеское общение со Стасом 26? Сейчас не общаемся, не в ссоре, знакомы заочно. Дина, 26
Гость
Гость
Добрый день! Наладится ли отношение между мной (Александра 28) и руководителем (Екатерина 39) в ближайший месяц? Спасибо
Расскажите предысторию вопроса. Иначе очень сложно понять что говорят карты. В том что у вас проблемы в отношениях с руководителем не виноват какой либо мужчина?
Гость
Гость
Спасибо, и еще , пожалуйста, уточните. Под словом симпатия подразумевается дружеский интерес или с уклоном все таки в любовный? Видно это по картам?
Скорее в любовный
Гость
Гость
Скорее в любовный
Здраствуйте!какие изменения ждут меня в феврале лилю 34 спасибо
Гость
Гость
Вот я в теме не просто так указываю, что мне необходимо для просмотра вопроса. И всё равно то предысторию не все пишут, то вместо возраста дата рождения и так далее. Даже тему никто читать не хочет.
Гость
Гость
Вот я в теме не просто так указываю, что мне необходимо для просмотра вопроса. И всё равно то предысторию не все пишут, то вместо возраста дата рождения и так далее. Даже тему никто читать не хочет.
Извините ,предыстория не знаю сейчас везде все не ладиться..
Гость
Гость
Изменения в чём?
Гость
Гость
Без конкретного вопроса я не смогу вам ответить.
Гость
Гость
Без конкретного вопроса я не смогу вам ответить.
Посмотрите пожалуйста какие хорошие изменения на личном будут?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Расскажите предысторию вопроса. Иначе очень сложно понять что говорят карты. В том что у вас проблемы в отношениях с руководителем не виноват какой либо мужчина?
Руководитель резко поменяла ко мне свое отношение, возможно да из за мужчины такого же коллеги. У нас с ним были разногласия, мы с ним спорили, я думаю после этого она и стала ко мне придираться. Раньше мы и о личном с ней могли поговорить, теперь только рабочие вопросы и то такие, что я все делаю не так. Подскажите , наладится ли с ней отношение в течении срока который можете посмотреть ?
Гость
Гость
В течении месяца всё тоже самое будет. Этого мужчину из за которого у вас разногласия, руководитель считает опытным и профессионалом.
Гость
Гость
В течении месяца всё тоже самое будет. Этого мужчину из за которого у вас разногласия, руководитель считает опытным и профессионалом.
Подскажите, стоит ли мне с ней поговорить? Выяснить что действительно не так? Или это будет не правильно с точки зрения начальник /
Подчиненный ?
Гость
Гость
Будет ли дружеское общение со Стасом 26? Сейчас не общаемся, не в ссоре, знакомы заочно. Дина, 26
В течении 3 месяцев общения не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова