Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Гадаю на картах Таро и рассматриваю любые ситуации.
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас развитие отношений Дмитрий 10.11.1985 и Ольга15.09.1988
У вас к друг другу сильные чувства. Изменение формы отношений, в лучшую сторону. У вас будет совместная поездка, она все и решит.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина41.
Будет поездка и вы в ней познакомитесь с мужчиной.
гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году ? Стефания46, Кристоф48. Спасибо ! 🌹
У вас будет большая любовь. У вас будут очень значимые отношения на высоком уровне.
Гость
Зачем бывший артем 28 объявился к ирине 29? Спасибо 🌸
Хочет быть с ней.
Гость
kssssuxa
Будет подъем прибыли, если начнете новое дело. Создание чего-то по вдохновению.
Отлично! Благодарю за ответ.
Гость
kssssuxa
Хочет быть с ней.
Скорее всего врятли хочет быть. Он женат.
Спасибо🌸
Гость
Скорее всего врятли хочет быть. Он женат.
Спасибо🌸
Скорей всего в той его жизни ни чего хорошего. Она для него как отдушина. Я позже посмотрю есть у них будущее или нет. Вы попросили посмотреть, что он хочет от нее. Я и задала этот вопрос.
гость
kssssuxa
У вас будет большая любовь. У вас будут очень значимые отношения на высоком уровне.
Спасибо. Сомневаюсь тк мы часто ссоримся, я подумываю о разводе.
Гость
Здравствуйте
Когда у меня все нормализуется с финансами? Устала уже быть без денег
Ольга 09.10.1996 весы 27
Гость
kssssuxa
Скорей всего в той его жизни ни чего хорошего. Она для него как отдушина. Я позже посмотрю есть у них будущее или нет. Вы попросили посмотреть, что он хочет от нее. Я и задала этот вопрос.
Буду благодарна вам:)
Интересный человек он
Гость
Здравствуйте
Когда у меня все нормализуется с финансами? Устала уже быть без денег
Ольга 09.10.1996 весы 27
У вас уже на подходе престижная работа и создание что - то по вдохновению. Резкий взлет доходов. Это ближайшие три месяца.
Гость
kssssuxa
У вас уже на подходе престижная работа и создание что - то по вдохновению. Резкий взлет доходов. Это ближайшие три месяца.
Здорово если так)
Спасибо большое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость ОС
kssssuxa
Да получит деньги в течении трех месяцев
Да, получил!
Спасибо ещё раз
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова